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DeLuca(デルーカ) オーガニックパスタ・フェットチーネ(500g)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. クリーミーなほうれん草のフェットチーネ

  • 材料:フェットチーネ、ほうれん草、玉ねぎ、ニンニク、生クリーム、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウ
  • 手順:玉ねぎとニンニクを炒めて香りを出し、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。生クリームを加えて煮立て、塩コショウで味を調える。フェットチーネを茹で、クリームソースに加えて混ぜ合わせる。パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。

2. プッタネスカ風フェットチーネ

  • 材料:フェットチーネ、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマト、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
  • 手順:フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒めて香りを出す。アンチョビ、ケッパー、オリーブを加えて炒め、トマトを加えてつぶす。塩コショウで味を調える。フェットチーネを茹で、ソースに加えて混ぜ合わせる。

3. キノコの濃厚なフェットチーネ

  • 材料:フェットチーネ、マッシュルーム、タマネギ、ニンニク、白ワイン、生クリーム、パルメザンチーズ、タイム、塩、コショウ
  • 手順:フライパンにバターを熱し、玉ねぎとニンニクを炒めて香りを出す。マッシュルームを加えて炒め、白ワインを加えて煮立てる。生クリームを加えて煮詰め、塩コショウで味を調える。フェットチーネを茹で、ソースに加えて混ぜ合わせる。パルメザンチーズとタイムをトッピングする。

4. プロシュートとアスパラガスのフェットチーネ

  • 材料:フェットチーネ、プロシュート、アスパラガス、松の実、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウ
  • 手順:アスパラガスは下茹でしておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、プロシュートをカリカリになるまで炒める。アスパラガス、松の実、レモン汁を加えて炒める。フェットチーネを茹で、ソースに加えて混ぜ合わせる。塩コショウで味を調える。

5. カルボナーラ風フェットチーネ

  • 材料:フェットチーネ、パンチェッタ、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウ
  • 手順:フライパンにパンチェッタをカリカリになるまで炒める。卵黄とパルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる。フェットチーネを茹で、卵黄のソースに混ぜ合わせる。塩コショウで味を調える。

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