AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ネギ塩豚丼
- CROBORNO ねぎ塩豚を温め、ご飯の上にのせる。
- お好みで、刻み海苔、白ごま、卵黄、薬味(ネギ、大葉など)をトッピングする。
2. ネギ塩豚炒め
- CROBORNO ねぎ塩豚を温め、野菜(キャベツ、もやし、玉ねぎなど)と炒める。
- 醤油、みりん、酒で調味し、仕上げにゴマ油をたらす。
3. ネギ塩豚とアスパラの炒め物
- CROBORNO ねぎ塩豚を温め、アスパラガスと炒める。
- 塩、こしょうで調味し、仕上げにレモン汁を絞る。
4. ネギ塩豚と豆腐のサラダ
- CROBORNO ねぎ塩豚を温め、一口大に切った豆腐と和える。
- お好みで、ドレッシング(ポン酢、ごまドレッシングなど)をかける。
5. ネギ塩豚の和風パスタ
- CROBORNO ねぎ塩豚を温め、茹でたパスタと和える。
- 塩、こしょう、醤油で調味し、仕上げに刻みネギを散らす。
6. ネギ塩豚のピザ
- ピザ生地にCROBORNO ねぎ塩豚をトッピングする。
- お好みで、チーズ、玉ねぎ、ピーマンなどをトッピングし、オーブンで焼く。
7. ネギ塩豚のおむすび
- CROBORNO ねぎ塩豚を温め、ご飯を握ってねり込む。
- お好みで、梅干しやシソの葉を添える。
567