カテゴリー
食べる

Cotton Candy Floss Sugar-Blue Raspberryでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ブルーラズベリーコットンキャンディーパンケーキ

  • 材料:
    • 薄力粉 1カップ
    • グラニュー糖 2大さじ
    • ベーキングパウダー 小さじ2
    • 重曹 小さじ1/4
    • 塩 小さじ1/4
    • 牛乳 1カップ
    • 卵 1個
    • 溶かしバター 2大さじ
    • ブルーラズベリーコットンキャンディーフロスシュガー 大さじ2
  • 作り方:
    1. 材料をすべてボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    2. 熱したグリドルまたはフライパンに生地を大さじ1杯ずつ落とし、両面がきつね色になるまで焼く。
    3. お好みのシロップや果物と一緒に盛り付ける。

2. コットンキャンディーラズベリーレモネード

  • 材料:
    • 水 4カップ
    • グラニュー糖 1カップ
    • レモン汁 1/2カップ
    • ブルーラズベリーコットンキャンディーフロスシュガー 大さじ4
  • 作り方:
    1. グラニュー糖を小さな鍋に入れて中火にかける。焦げ目がつくまで絶えず混ぜる。
    2. キャラメルができた後、水を加えて鍋から取り除く。注意: はねるので注意する。
    3. レモン汁とコットンキャンディーフロスシュガーを加え、完全に溶けるまで混ぜる。
    4. 冷蔵庫で少なくとも1時間冷やし、グラスに氷と一緒に出す。

3. コットンキャンディーラズベリーヨーグルトパフェ

  • 材料:
    • ギリシャヨーグルト 1カップ
    • ブルーラズベリーコットンキャンディーフロスシュガー 大さじ3
    • 新鮮なラズベリー 1/4カップ
    • グラノーラ 1/4カップ
  • 作り方:
    1. ヨーグルトとコットンキャンディーフロスシュガーを混ぜ合わせ、容器に入れる。
    2. ラズベリー、グラノーラをのせる。
    3. お好みでミントを添える。

4. ラズベリーコットンキャンディーポップコーンボール

  • 材料:
    • ポップコーン 6カップ
    • マシュマロ 10オンスのバッグ
    • バター 2大さじ
    • ブルーラズベリーコットンキャンディーフロスシュガー 大さじ4
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにポップコーンを入れる。
    2. 中型の鍋にマシュマロ、バター、コットンキャンディーフロスシュガーを入れ、中火にかける。 постоянноかき混ぜながらマシュマロを溶かす。
    3. マシュマロが完全に溶けたら、ポップコーンに加えて混ぜ合わせる。
    4. シリコンマットまたは油を塗った天板に広げ、冷ます。
    5. お好みの大きさに切り分ける。

5. ラズベリーコットンキャンディーフローズンホットチョコレート

  • 材料:
    • チョコレートシロップ 1/2カップ
    • 牛乳 1カップ
    • ブルーラズベリーコットンキャンディーフロスシュガー 大さじ2
    • 氷 1カップ
  • 作り方:
    1. ブレンダーでチョコレートシロップ、牛乳、コットンキャンディーフロスシュガーを混ぜ合わせる。
    2. 氷を加え、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    3. グラスに注ぎ、ホイップクリームを添える。

564

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です