AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
定番パスタレシピ
- アリオ・オリオ・ペペロンチーノ
- 材料:スパゲッティ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、塩、こしょう
- 作り方:ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで香りよく炒めて、茹でたスパゲッティと和える。
- ペスカトーレ
- 材料:スパゲッティ、アサリ、ムール貝、エビ、イカ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、トマト、白ワイン、パセリ
- 作り方:オリーブオイルでニンニクを炒め、トマトを加えて煮詰める。魚介類を加えて白ワインで蒸し煮し、茹でたスパゲッティと和える。パセリを散らして完成。
- カルボナーラ
- 材料:スパゲッティ、パンチェッタ、卵、パルメザンチーズ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、塩、こしょう
- 作り方:パンチェッタをオリーブオイルでカリカリになるまで炒める。卵とチーズを混ぜ合わせ、茹で上がったスパゲッティと和える。火からおろし、余熱でソースを絡める。
アレンジレシピ
- レモンクリームパスタ
- 材料:スパゲッティ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモンの皮と果汁、生クリーム、パルメザンチーズ
- 作り方:レモンの皮をオリーブオイルで香りよく炒めて、生クリームを加えて煮詰める。レモン果汁と茹で上がったスパゲッティを加えて和え、パルメザンチーズを散らす。
- ゴルゴンゾーラとくるみのパスタ
- 材料:ペンネ、ゴルゴンゾーラチーズ、くるみ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、塩、こしょう
- 作り方:クルミをオリーブオイルでローストする。ペンネを茹で上がり手前にゴルゴンゾーラを加え、溶けてきたら茹で上がったペンネと和える。仕上げにくるみをトッピングする。
- 桜エビと菜の花のパスタ
- 材料:スパゲッティ、桜エビ、菜の花、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、しょうゆ、塩、こしょう
- 作り方:オリーブオイルで桜エビを軽く炒める。菜の花を加えてしんなりするまで炒め、しょうゆと茹で上がったスパゲッティを加えて和える。
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