カテゴリー
食べる

BIOKURA / ビオクラ 大豆チップス 七味唐からし【NEW】×1ケ 【メール便(ネコポス)規格3ケまで/規格外は送料加算】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカドの七味クリームディップ

材料: * アボカド 1個 * ギリシャヨーグルト 大さじ2 * レモン汁 小さじ1 * BIOKURA 大豆チップス 七味唐からし 10g * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. アボカドを半分に切り、種を取り除く。果肉をスプーンで取り出してつぶす。 2. ギリシャヨーグルト、レモン汁、BIOKURA 大豆チップス 七味唐からし、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. お好みの野菜やパンとディップを楽しむ。

七味唐揚げのサラダ

材料: * 鶏もも肉 200g * 醤油 大さじ2 * 酒 大さじ1 * BIOKURA 大豆チップス 七味唐からし 20g * 片栗粉 大さじ1 * レタス お好みの量 * トマト 1/2個 * 玉ねぎ 1/4個

作り方: 1. 鶏もも肉を一口大に切り、醤油、酒に漬けておく。 2. BIOKURA 大豆チップス 七味唐からしをビニール袋に入れて細かく砕く。 3. 片栗粉と鶏肉を入れ、まぶす。 4. フライパンに油を熱し、鶏肉を揚げる。 5. レタス、トマト、玉ねぎを好みの大きさに切る。 6. 揚げた鶏肉と野菜を皿に盛り付ける。

七味カルボナーラ

材料: * パスタ 100g * ベーコン 50g * 卵 1個 * 粉チーズ 大さじ2 * 牛乳 大さじ2 * BIOKURA 大豆チップス 七味唐からし 10g * 黒コショウ 適量

作り方: 1. パスタを茹でる。 2. ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。 3. 卵、粉チーズ、牛乳を混ぜ合わせる。 4. パスタが茹で上がったら、ベーコンのフライパンに加えて水分を飛ばす。 5. 卵液を入れて手早く混ぜ合わせる。 6. 器に盛り付け、BIOKURA 大豆チップス 七味唐からしをトッピングする。

497

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です