AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
王マンドゥ キムチ味なくなりのアレンジレシピ
1. キムチファウンテン
- 王マンドゥ キムチ味を半分に切る。
- つまようじで串刺しにする。
- 台座に並べて、キムチのソースを垂らす。
- サーブ直前にごまを振りかける。
2. キムチチーズ餃子
- 王マンドゥ キムチ味をラップで平らに伸ばす。
- キムチ、溶けるチーズをのせる。
- 端を折りたたんでつまようじでとめる。
- 油を熱したフライパンでカリカリになるまで焼く。
3. キムチポテトボール
- 王マンドゥ キムチ味を細かくみじん切りにする。
- マッシュポテト、パルメザンチーズ、パン粉を混ぜる。
- みじん切りにしたマンドゥを加えて混ぜる。
- ボール状に成形し、パン粉をまぶす。
- 油で揚げるかオーブンで焼く。
4. キムチ炒めご飯
- 王マンドゥ キムチ味を細かくみじん切りにする。
- フライパンに油を熱し、マンドゥを炒める。
- ごはん、キムチ、野菜を加えて炒める。
- 醤油、ゴマ油で味付けし、お好みで目玉焼きをトッピングする。
5. キムチ麺スープ
- 王マンドゥ キムチ味を半分に切る。
- 鶏ガラスープ、キムチ、野菜を鍋で煮込む。
- 沸騰したら麺を加えて煮込む。
- マンドゥを加えて温まるまで煮る。
- お好みで卵やネギをトッピングする。
486