AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
自家製ノンシュガーレモネード
-
材料:
- ASADAAME シュガーカット顆粒ゼロ 1kg
- レモン果汁 1/2カップ
- 水 8カップ
-
作り方:
- ASADAAME顆粒とレモン果汁を水に溶かす。
- よくかき混ぜて冷蔵庫で冷やす。
- レモンのスライスやミントの葉を添えてお召し上がりください。
ノンシュガーフルーツジャム
-
材料:
- ASADAAME シュガーカット顆粒ゼロ 1/2kg
- お好みの果物(いちご、ブルーベリー、ラズベリーなど) 1kg
- レモン果汁 1/4カップ
- ペクチン 1/2カップ
-
作り方:
- 果物をペースト状になるまでつぶす。
- ASADAAME顆粒、ペクチン、レモン果汁を混ぜたものをペーストに加える。
- 中火で加熱し、沸騰したら弱火にして10分間煮詰める。
- 瓶詰めして冷蔵保存する。
ノンシュガーアイシング
-
材料:
- ASADAAME シュガーカット顆粒ゼロ 1カップ
- 水 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1(お好みで)
-
作り方:
- ASADAAME顆粒と水を混ぜ合わせる。
- 滑らかになるまでかき混ぜる。バニラエッセンスを加える(お好みで)。
- カップケーキやクッキーのデコレーションに使用できます。
ノンシュガーキャラメルソース
-
材料:
- ASADAAME シュガーカット顆粒ゼロ 1カップ
- 無糖ココアパウダー 1/4カップ
- 水 1/4カップ
- バター 大さじ1(お好みで)
-
作り方:
- ASADAAME顆粒、ココアパウダー、水を混ぜ合わせる。
- 中火で加熱し、濃い茶色になるまでかき混ぜる。
- バターを加えて溶かす(お好みで)。
- アイス、パンケーキ、ワッフルに添えてお召し上がりください。
449