AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: モラセスのジンジャーブレッドスクエア
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材料:
- Archway Classic Soft Old-Fashioned Molasses Cookies 1袋 (9.5オンス)
- 無糖ココアパウダー 大さじ3
- グラニュー糖 1カップ
- 生姜 大さじ1(すりおろしたもの)
- シナモン 小さじ1
- ナツメグ 小さじ1/4
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手順:
- オーブンを180℃に予熱する。9x13インチの耐熱容器にベーキングペーパーを敷く。
- クッキーを細かく砕き、ココアパウダーと混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、グラニュー糖、生姜、シナモン、ナツメグを混ぜ合わせる。
- ドライの材料を湿った材料に加えて、よく混ぜ合わせる。
- 容器に押し込み、表面を平らにする。
- 20-25分間、または端が黄金色になるまで焼く。
- 完全になるまで冷まし、正方形に切る。
レシピ2: モラセスのアイスクリームサンドイッチ
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材料:
- Archway Classic Soft Old-Fashioned Molasses Cookies 1袋 (9.5オンス)
- バニラアイスクリーム 2カップ
- チョコレートソース お好みで(トッピング用)
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手順:
- クッキーを半分に切る。
- 1枚のクッキーの上にアイスクリームを丸くすくい、もう1枚のクッキーで挟む。
- チョコレートソースをかけてお召し上がりください。
レシピ3: モラセスのクッキーボウル
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材料:
- Archway Classic Soft Old-Fashioned Molasses Cookies 1袋 (9.5オンス)
- 牛乳 1/4カップ
- チョコレートチップ 1/2カップ(お好みで)
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手順:
- オーブンを165℃に予熱する。耐熱ボウルに牛乳を入れる。
- クッキーを牛乳に浸し、柔らかくする。
- チョコレートチップを加える(お好みで)。
- グリースを塗ったマフィン型にクッキーの混合物を詰め、表面を均す。
- 12-15分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
- オーブンから取り出し、型を抜いて器にする。
レシピ4: モラセスのクッキーパイ
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材料:
- Archway Classic Soft Old-Fashioned Molasses Cookies 1袋 (9.5オンス)
- クリームチーズ 4オンス(室温)
- 砂糖 1/2カップ
- チョコレートプディング 1箱 (3.4オンス)
- 牛乳 2カップ
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手順:
- オーブンを165℃に予熱する。9インチのパイ皿にベーキングペーパーを敷く。
- クッキーを細かく砕き、パイ皿の底に均一に広げる。
- ボウルで、クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- チョコレートプディングミックスと牛乳を加えて、さらに混ぜ合わせる。
- クッキーの皮の上にフィリングを広げる。
- 30-35分間、またはフィリングが固まって中心部に針を刺したときにきれいに出るまで焼く。
- 完全になるまで冷まし、カットしてお召し上がりください。
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