AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- イタリア風カプレーゼサラダ
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モッツァレラチーズ、トマト、バジルを層状に重ね、アレッシ ケーパーとホワイトバルサミコ酢で味付けした。
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ブルスケッタ
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素朴なパンをトーストし、刻んだトマト、刻んだアレッシ ケーパー、ホワイトバルサミコ酢とオリーブオイルのドレッシングを添える。
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キャロットリボンサラダ
- ニンジンをリボン状に切り、アレッシ ケーパー、刻んだピーカンナッツ、レーズン、ホワイトバルサミコ酢ドレッシングを添える。
メインコース
- レモンのハニーガーリックチキンプレート
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鶏の胸肉を蜂蜜、にんにく、レモン汁でマリネし、グリルする。アレッシ ケーパーとホワイトバルサミコ酢を散らす。
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サーモンとケーパーのパスタ
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スパゲッティやペンネなどのパスタを茹で、ソテーしたサーモン、アレッシ ケーパー、ホワイトバルサミコ酢、バター、パセリを混ぜる。
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ケーパー入りのチキンレッグ
- 鶏の手羽元にアレッシ ケーパー、ハーブ、スパイスをまぶし、オーブンで焼く。
付け合わせ
- グリル野菜のマッシュ
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ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマンをグリルし、マッシュする。アレッシ ケーパー、刻んだバジル、バルサミコ酢を加える。
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ケーパーとオリーブのファロサラダ
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ファロを茹で、アレッシ ケーパー、オリーブ、フェタチーズ、レッドオニオン、ホワイトバルサミコ酢ドレッシングを混ぜる。
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ほうれん草とケーパーの炒め物
- ほうれん草を炒めて、アレッシ ケーパー、にんにく、赤唐辛子フレークを加える。ホワイトバルサミコ酢を振りかける。
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