AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ダブルチョコマカダミア・パイナップルクッキー
- ミニ・バイツ・チョコレートチップマカダミアクッキーを1箱(454g)
- 細かく刻んだダークチョコレート 1/2カップ
- 細かく刻んだミルクチョコレート 1/4カップ
- 刻んだパイナップル 1/2カップ(缶詰または新鮮)
作り方:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
- 大きなボウルにクッキーを崩し、ダークチョコレートとミルクチョコレートを混ぜ合わせます。
- パイナップルを混ぜ合わせます。
- スプーンで一口サイズのクッキーをすくい、ベーキングシートに並べます。
- 10~12分、または縁がほんのり茶色くパリッとするまで焼きます。
チョコレートマカダミア・パイナップルパフェ
- ミニ・バイツ・チョコレートチップマカダミアクッキー 1/2箱(227g)
- バニラアイスクリーム 1カップ
- 刻んだパイナップル 1/2カップ
- ホイップクリーム お好みで
作り方:
- パフェグラスまたは長いグラスにクッキーの層を入れます。
- バニラアイスクリームのスプーンで1層入れます。
- 刻んだパイナップルをトッピングします。
- 繰り返して層を作ります。
- ホイップクリームでお好みでトッピングします。
チョコレートマカダミア・パイナップルバーク
- ミニ・バイツ・チョコレートチップマカダミアクッキー 1箱(454g)
- バター 1/2カップ
- ブラウンシュガー 1カップ
- 刻んだパイナップル 1/2カップ
- 刻んだマカダミアナッツ 1/2カップ
作り方:
- 9x13インチのオーブン対応のフライパンをグリースを塗っておきます。
- クッキーをフライパンに均等に広げます。
- 中型の鍋で、バターとブラウンシュガーを混ぜ合わせます。沸騰したら、5分間煮込みます。
- パイナップルとマカダミアナッツを加え、よく混ぜ合わせます。
- クッキーにキャラメルの混合物を流し込み、均等に広げます。
- 350°F(175°C)で20~25分、またはキャラメルの混合物が泡立ち、黄金色になるまで焼きます。
- 冷ましてから、バーに切ります。
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