カテゴリー
食べる

6.8オンス、シンプルミルズソフトベイクドクッキー、ピーナッツバター、天然グルテンフリー、6.8オンス 6.8 Ounceでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ピーナッツバタークッキーサンドイッチ

  • シンプルミルズソフトベイクドクッキー、ピーナッツバター 2 枚
  • ピーナッツバター、ジャム、マシュマロなど、お好みのフィリング

2 枚のクッキーの間に好きなフィリングを挟み、サンドイッチを作ります。

2. ピーナッツバタークッキーパイ

  • シンプルミルズソフトベイクドクッキー、ピーナッツバター 1 袋
  • 無糖練乳 1/2 カップ
  • ピーナッツバター 1/4 カップ
  • バター 1/4 カップ、柔らかくした
  • 甘味料(お好みで)

クッキーを砕いてパイ皿の底に敷き詰めます。フードプロセッサーで練乳、ピーナッツバター、バター、甘味料を混ぜ合わせます。クッキーの上にフィリングを注ぎ、冷やして固めます。

3. ピーナッツバタークッキーチョコレートバー

  • シンプルミルズソフトベイクドクッキー、ピーナッツバター 1 袋
  • セミスイートチョコレート 1/2 カップ
  • ピーナッツ 1/4 カップ、ローストして粗く刻んだ

天板にパーチメントペーパーを敷きます。クッキーをちぎって天板に並べます。チョコレートを湯煎で溶かし、ピーナッツを混ぜます。チョコレート混合物をクッキーの上に注ぎ、冷蔵庫で冷やします。

4. ピーナッツバタークッキートリュフ

  • シンプルミルズソフトベイクドクッキー、ピーナッツバター 1 袋
  • クリームチーズ 1/4 カップ、柔らかくした
  • メープルシロップ 1/4 カップ
  • ピーナッツバターパウダー 2 大さじ
  • セミスイートチョコレート 1/2 カップ、溶かした

クッキーをフードプロセッサーで細かく砕きます。クリームチーズ、メープルシロップ、ピーナッツバターパウダーを加えて混ぜ合わせ、粘り気が出ます。一口サイズのボールに丸めます。溶かしたチョコレートにボールを浸し、冷蔵庫で冷やします。

5. ピーナッツバタークッキーグラノーラ

  • シンプルミルズソフトベイクドクッキー、ピーナッツバター 1/2 袋
  • オートミール 1/2 カップ
  • ナッツ 1/4 カップ、ローストして粗く刻んだ
  • ドライフルーツ 1/4 カップ、粗く刻んだ
  • メープルシロップ 1/4 カップ
  • バター 2 大さじ、溶かした

クッキーを砕いて天板に広げます。オートミール、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせ、クッキーの上にのせます。メープルシロップとバターを混ぜ合わせ、グラノーラに注ぎます。150度に予熱したオーブンで 20 ~ 25 分間、または黄金色になるまで焼きます。

385

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です