AIに聞いてみた。
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ドライエイジ厚切りベーコンのカルボナーラ
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材料:
- パスタ 150g
- ドライエイジ厚切りベーコン 100g
- 卵 2個
- パルメザンチーズ 大さじ4
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- ベーコンを細切りにする。
- フライパンにベーコンを入れ、カリッとするまで炒める。
- 塩と胡椒で味を整える。
- ボウルに卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- パスタを茹で、アルデンテになったらベーコンのフライパンに加える。
- パスタにソースを絡めながら、卵が半熟になるまで火を通す。
ドライエイジ厚切りベーコンのブルスケッタ
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材料:
- バゲット 1本
- ドライエイジ厚切りベーコン 100g
- ミニトマト 10個
- 玉ねぎ 1/4個
- モッツァレラチーズ お好みの量
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- ベーコンを細切りにする。
- フライパンにベーコンを入れ、カリッとするまで炒める。
- バゲットをスライスし、オリーブオイルを塗ってオーブンで焼く。
- ミニトマトは半分に切り、玉ねぎはみじん切りにする。
- バゲットにベーコン、ミニトマト、玉ねぎをのせる。
- モッツァレラチーズをちぎり、上にのせる。
- 塩と胡椒で味を整える。
ドライエイジ厚切りベーコンのポークソテー
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材料:
- 豚ロース肉 150g
- ドライエイジ厚切りベーコン 100g
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
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作り方:
- 豚ロース肉に塩と胡椒をふる。
- ベーコンを細切りにする。
- フライパンにベーコンを入れ、カリッとするまで炒める。
- 豚ロース肉をフライパンに加え、両面を焼く。
- 醤油、酒、みりん、砂糖を混ぜ合わせたタレを加え、絡めながら焼く。
- 豚ロース肉に火が通ったら皿に盛り、タレをかける。
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