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30%減塩 宮島醤油 ヘルシーでおいしく 減塩 辛子明太子クリーム パスタソース 120g×2箱セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: クリーミー辛子明太子カルボナーラ

  • スパゲッティ 150g
  • 宮島醤油 ヘルシーで美味しい 減塩 辛子明太子クリーム パスタソース 120g
  • 卵黄 2個
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 黒こしょう 適量

作り方: 1. スパゲッティを塩茹でする。 2. ボウルに卵黄、粉チーズ、黒こしょうを混ぜ合わせる。 3. フライパンにパスタソースを温める。 4. 茹で上がったスパゲッティを加えて絡める。 5. 火を止めて、卵黄のボウルに加えて手早く混ぜる。 6. 皿に盛り付け、追加の粉チーズと黒こしょうを振りかける。

レシピ2: 辛子明太子クリームリゾット

  • 米 1/2カップ
  • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • 鶏ガラスープ 2カップ
  • 宮島醤油 ヘルシーで美味しい 減塩 辛子明太子クリーム パスタソース 120g
  • パルミジャーノチーズ 大さじ1 (すりおろした)
  • バター 大さじ1
  • 塩、こしょう 適量

作り方: 1. フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。 2. 米を加えて透き通るまで炒める。 3. 鶏ガラスープを少しずつ加えて、米が水分を吸収するまで煮込む。 4. パスタソースを加えて混ぜ合わせる。 5. さらに鶏ガラスープを加えて、米が柔らかくなるまで煮込む。 6. 塩、こしょうで味付けし、パルミジャーノチーズを振りかける。

レシピ3: 辛子明太子クリームドリア

  • ごはん 1カップ
  • 宮島醤油 ヘルシーで美味しい 減塩 辛子明太子クリーム パスタソース 120g
  • 牛乳 1/2カップ
  • チーズ 適量 (お好みのもの)
  • パセリ ( garnish用)

作り方: 1. オーブンを200℃ (400°F) に予熱する。 2. 耐熱容器にご飯を入れる。 3. パスタソースと牛乳を混ぜ合わせ、ご飯にかける。 4. チーズをのせる。 5. 15-20分間、またはチーズが溶けてこんがりとするまでオーブンで焼く。 6. パセリを散らして飾る。

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