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2種類から選べる ハーシー ナゲット 業務用タイプ 1890g チョコ [C][基本冷蔵/冷凍も可]【3〜4営業日以内に出荷】[最短賞味期限:2024年10月4日]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チョコレートファッジブラウニー

  • ハーシーヌゲット(溶かした):1カップ
  • バター(無塩):1/2カップ
  • グラニュー糖:1カップ
  • 卵:2個
  • バニラエッセンス:小さじ1
  • 薄力粉:1カップ
  • 塩:小さじ1/4

  • オーブンを180℃(350F)に予熱します。23x33cmの角型にグリースを塗り、パーチメントペーパーを敷いておきます。

  • 小さなボウルで、ハーシーヌゲットとバターを電子レンジで30秒間隔で加熱し、なめらかになるまでかき混ぜます。
  • 別のボウルで、シュガーと卵を泡立て器で混ぜ合わせます。バニラエッセンスを加えます。
  • チョコレートの混合物を卵の混合物に加え、よく混ぜ合わせます。
  • 薄力粉と塩を別々にふるい入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせます。
  • 生地を準備した型に流し込み、30〜35分、またはセンターに刺した竹串がすっきりと出るまで焼きます。
  • 型から取り出し、完全につめるまでワイヤーラックで冷まします。

ホットファッジサンデー

  • ハーシーヌゲット:1/2カップ
  • ミルク:1/4カップ
  • お好みのアイスクリーム
  • ホイップクリームやチェリーなどのトッピング(お好みで)

  • 小さなボウルで、ハーシーヌゲットとミルクを電子レンジで30秒間隔で加熱し、なめらかになるまでかき混ぜます。

  • ボウルにアイスクリームをすくい、ホットファッジをかけて盛り付けます。
  • お好みでホイップクリームやチェリーなどのトッピングを加えます。

チョコレートチップクッキー

  • ハーシーヌゲット(刻んだ):1カップ
  • バター(無塩):1カップ(室温)
  • ブラウンシュガー:1カップ
  • グラニュー糖:1/2カップ
  • 卵:1個
  • バニラエッセンス:小さじ1
  • 薄力粉:2 1/4カップ
  • ベーキングソーダ:小さじ1
  • 塩:小さじ1/2

  • オーブンを180℃(350F)に予熱します。天板にパーチメントペーパーを敷いておきます。

  • 大きなボウルで、バターとシュガーをクリーム状になるまで泡立て器で混ぜ合わせます。卵とバニラエッセンスを加え、さらによく混ぜます。
  • 薄力粉、ベーキングソーダ、塩を別々にふるい入れ、低速で混ぜ合わせます。
  • 刻んだハーシーヌゲットを加え、均等に混ざるまで混ぜます。
  • 生地から1インチのボールをすくい、準備した天板に並べます。
  • 10〜12分、または縁が少し茶色くなるまで焼きます。
  • ワイヤーラックに移して完全に冷まします。

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