AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
PURガムシナモンを使用した美味しいレシピのアイデア:
1. シナモンガムシューター:
- PURガムシナモンを数枚小さくちぎる。
- 温かいショットグラスにコーヒーまたはエスプレッソを注ぐ。
- ちぎったガムを加えて、溶けるまでかき混ぜる。
- 泡立つまで強く泡立てる。
2. シナモンスモア:
- グレアムクラッカーにPURガムシナモンを 2 枚置く。
- マシュマロをトーストして、ガムの上に置く。
- 別のグレアムクラッカーで挟む。
3. シナモンガムミルクシェイク:
- PUR ガムシナモンを 4 枚小さくちぎる。
- バニラアイスクリーム 2 スクープ、牛乳 1 カップ、ちぎったガムをブレンダーに入れる。
- なめらかになるまで混ぜる。
4. シナモンガムメレンゲクッキー:
- 卵白 3 個、砂糖 1 カップ、PUR ガムシナモン 1 枚を泡立て器で混ぜ合わせる。
- 固いピークが立つまで泡立てる。
- スプーンでベーキングシートに絞り出す。
- 2 時間、またはカリカリになるまで 93°C (200°F) のオーブンで焼く。
5. シナモンガムフルーツサラダ:
- お好みの果物を一口大に切る(例:イチゴ、ブルーベリー、バナナ)。
- PUR ガムシナモンを数枚細かくちぎる。
- 果物とガムを混ぜ合わせる。
- オプションでお好みのシロップまたはヨーグルトをかける。
ヒント:
- より濃厚なシナモンの風味を得るには、ガムをより多く使用してください。
- ガムをちぎることで、より早く溶けます。
- ガムを砕くと、食感がカリカリになります。
- 塩味を加えると、風味に深みが出ます。
327