AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
25%オフ 四万十のかほり 芋チップスを使った美味しいレシピ
1. 四万十の香oriチップスのディップ
- 材料:
- 四万十のかほり 芋チップス
- お好みのディップ (サルサ、ワカモレ、フムスなど)
- 作り方:
- お好みのディップをボウルに入れる。
- 四万十のかほり 芋チップスをディップにつけてお召し上がりください。
2. 四万十の香oriチップスのサラダ
- 材料:
- 四万十のかほり 芋チップス
- お好みのサラダ菜 (レタス、ほうれん草、ケールなど)
- 野菜 (ニンジン、キュウリ、タマネギなど)
- お好みのドレッシング
- 作り方:
- サラダ菜を一口大にちぎる。
- 野菜をさいの目切りにする。
- サラダ菜と野菜をボウルに入れ、ドレッシングを加えて混ぜる。
- 四万十のかほり 芋チップスをちぎってサラダに加え、混ぜ合わせる。
3. 四万十の香oriチップスのカナッペ
- 材料:
- 四万十のかほり 芋チップス
- お好みのスプレッド (クリームチーズ、パテ、バターなど)
- お好みのトッピング (生ハム、スモークサーモン、キャビアなど)
- 作り方:
- 四万十のかほり 芋チップスにスプレッドを塗る。
- お好みのトッピングをのせる。
4. 四万十の香oriチップスのブリュレ
- 材料:
- 四万十のかほり 芋チップス
- 卵黄 2個
- グラニュー糖 50g
- 生クリーム 200ml
- 牛乳 200ml
- 作り方:
- オーブンを150度に予熱する。
- 四万十のかほり 芋チップスを細かく砕く。
- 卵黄とグラニュー糖をボウルに入れ、白っぽくなるまで混ぜる。
- 生クリームと牛乳を鍋に入れて沸騰させる。
- 沸騰したら、火からおろし、少しずつ卵黄のボウルに加えて混ぜる。
- 砕いた四万十のかほり 芋チップスを加えて混ぜる。
- ブリュレの型に注ぎ、天板に並べる。
- 天板に湯を張り、150度のオーブンで30分間湯煎焼きする。
- オーブンから取り出し、あら熱が取れるまで冷ます。
- 冷蔵庫で数時間冷やして、固まったらお召し上がりください。
5. 四万十の香oriチップスのアイスサンド
- 材料:
- 四万十のかほり 芋チップス
- お好みのアイス
- 作り方:
- 四万十のかほり 芋チップスを2枚重ねる。
- その間にアイスを挟む。
- アイスが溶けてくる前にすぐに召し上がってください。
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