AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 海鮮のカルボナーラ
- 彩食ファクトリー 味わいソース(適量)
- ベーコン(スライス:50g)
- シーフードミックス(冷凍:200g)
- 卵(1個)
- パルメザンチーズ(お好みで)
- 黒こしょう(お好みで)
作り方: 1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。 2. シーフードミックスを加え、色が変わるまで炒める。 3. 彩食ファクトリー 味わいソースを加え、弱火で煮込む。 4. ゆでたパスタを加え、絡める。 5. 溶き卵を加え、手早く混ぜ合わせる。 6. お好みでパルメザンチーズと黒こしょうをかけて完成。
2. 明太クリームパスタ
- 彩食ファクトリー 味わいソース(適量)
- 明太子(薄皮を取り除く:1腹)
- 生クリーム(100ml)
- バター(20g)
- 刻みネギ(お好みで)
作り方: 1. バターを溶かし、明太子を炒める。 2. 彩食ファクトリー 味わいソースと生クリームを加えて、弱火で煮込む。 3. ゆでたパスタを加え、絡める。 4. お好みで刻みネギを散らして完成。
3. キノコとソーセージの和風パスタ
- 彩食ファクトリー 味わいソース(適量)
- しいたけ(5枚)
- えのき(1/2株)
- ソーセージ(スライス:3本)
- 醤油(大さじ1)
- ごま油(大さじ1)
- 白髪ねぎ(お好みで)
作り方: 1. しいたけとえのきは食べやすい大きさに切る。 2. ソーセージは炒める。 3. 彩食ファクトリー 味わいソース、醤油、ごま油を加えて、弱火で煮込む。 4. ゆでたパスタを加え、絡める。 5. お好みで白髪ねぎをトッピングして完成。
4. ボロネーゼ風パスタ
- 彩食ファクトリー 味わいソース(適量)
- 合い挽き肉(300g)
- 玉ねぎ(1/2個)
- にんにく(1かけ)
- 赤ワイン(50ml)
- トマトペースト(大さじ2)
- オレガノ(小さじ1)
作り方: 1. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。 2. 鍋にオリーブオイルを熱し、合い挽き肉を炒める。 3. 玉ねぎとにんにくを加えて、さらに炒める。 4. 赤ワインを加え、煮込んでアルコールを飛ばす。 5. トマトペーストとオレガノを加えて、混ぜ合わせる。 6. 彩食ファクトリー 味わいソースを加えて、弱火で煮込む。 7. ゆでたパスタを加え、絡めて完成。
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