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●アウトレット スネ部分●ハモン セラーノ 生ハム 15カ月熟成 <スペイン産>【約300g】【冷蔵品/冷凍・常温商品との同梱不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

生ハムのカルパッチョ

  • 材料:

    • アウトレット ハモン セラーノ 生ハム 15カ月熟成 150g
    • ルッコラ 1/2カップ
    • パルミジャーノチーズ 1/4カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • バルサミコ酢 小さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 生ハムを薄くスライスする。
    2. ルッコラを洗って水気を切る。
    3. パルミジャーノチーズをスライスする。
    4. 皿に生ハムを並べ、ルッコラとパルミジャーノチーズをのせる。
    5. オリーブオイルとバルサミコ酢をかけ、塩とコショウで味付けする。

生ハムとメロンのサラダ

  • 材料:

    • アウトレット ハモン セラーノ 生ハム 15カ月熟成 150g
    • カンタロープまたはハミウリ 1/2個
    • フェタチーズ 1/2カップ
    • ミントの葉 1/4カップ
    • ハニーマスタードドレッシング 大さじ2
  • 作り方:

    1. 生ハムを一口サイズに切る。
    2. メロンとフェタチーズを角切りにする。
    3. ミントの葉を洗って細かく刻む。
    4. 材料をすべてボウルに入れ、ハニーマスタードドレッシングを和える。

生ハムのクロケット

  • 材料:

    • アウトレット ハモン セラーノ 生ハム 15カ月熟成 150g
    • ベシャメルソース 1カップ
    • パン粉 1/2カップ
    • 卵 2個
    • 揚げ油 適量
  • 作り方:

    1. 生ハムを細かく刻む。
    2. ベシャメルソースに生ハムを加えて混ぜ合わせる。
    3. 冷蔵庫で1時間冷やす。
    4. 冷蔵庫から出し、スプーンで一口サイズに成形する。
    5. 成形したものをパン粉にまぶす。
    6. 卵に潜らせ、再びパン粉にまぶす。
    7. 180℃の揚げ油でこんがりするまで揚げる。

生ハムとアスパラガスのパスタ

  • 材料:

    • アウトレット ハモン セラーノ 生ハム 15カ月熟成 150g
    • パスタ 1人前
    • アスパラガス 1束
    • オリーブオイル 大さじ2
    • にんにく 1片
    • パルメザンチーズ 1/4カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 生ハムを細かく刻む。
    2. アスパラガスを一口サイズに切る。
    3. オリーブオイルでにんにくを炒める。
    4. 生ハムとアスパラガスを加えてさらに炒める。
    5. パスタを茹でる。
    6. 茹で上がったパスタをフライパンに加えて混ぜ合わせる。
    7. パルメザンチーズと塩、コショウで味付けする。

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