AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アポロジャンボの濃厚チョコレートムース
- アポロジャンボチョコレート 2 本
- 生クリーム 1 カップ
-
グラニュー糖 大さじ 1
-
アポロジャンボ cioccolato を細かく砕く。
- 生クリームとグラニュー糖を泡立て器で固いツノが立つまで泡立てる。
- 砕いたアポロジャンボチョコレートを泡立てた生クリームに加え、優しく混ぜ合わせる。
- ムースをグラスやカップに流し込み、冷蔵庫で数時間冷やす。
2. アポロジャンボのチョコレートクラスタ
- アポロジャンボチョコレート 2 本
- オートミール 1 カップ
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ナッツと種(くるみ、アーモンド、ひまわりの種など)1/2 カップ
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アポロジャンボ cioccolato を細かく砕く。
- オートミールとナッツと種を天板に広げ、180℃に予熱したオーブンで 10 分間ほど、または黄金色になるまでローストする。
- ロースティングしたオートミールとナッツをボウルに移し、砕いたアポロジャンボチョコレートを加える。
- 混ぜ合わせてクラスタを作り、密閉容器に入れて保存する。
3. アポロジャンボのチョコレートがけフルーツ
- アポロジャンボチョコレート 2 本
-
フレッシュフルーツ(いちご、バナナ、ブルーベリーなど)
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アポロジャンボ cioccolato を湯煎で溶かす。
- フルーツを洗ってカットする。
- フルーツを溶かしたチョコレートに浸し、余分なチョコレートを落とす。
- クッキングシートの上に並べ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
4. アポロジャンボのチョコレートファッジ
- アポロジャンボチョコレート 4 本
- 無糖コンデンスミルク 1 カップ
- 塩 ひとつまみ
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バニラエッセンス 小さじ 1/4
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アポロジャンボ cioccolato を細かく砕く。
- 中型の鍋に無糖コンデンスミルク、塩、バニラエッセンスを加える。弱火にかけ、絶えず混ぜながら 10 分間、または少しとろっとするまで煮込む。
- 砕いたアポロジャンボチョコレートを加えて溶かし、さらに 2 分間煮込む。
- 8 インチ角のベーキングパンに流し込み、冷蔵庫で数時間冷やす。
- 冷えたファッジを正方形に切り分ける。
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