AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリームパスタ
- 生パスタ
- クリームパスタソース
- 鶏肉(一口大に切る)
- マッシュルーム(スライス)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 塩、コショウ
作り方: 1. NP-25A で鶏肉を焼き色がつくまで炒める。 2. マッシュルームと玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。 3. クリームパスタソースを加えて煮込む。 4. 塩、コショウで味を調える。 5. 茹でた生パスタを加えて絡ませる。
トマトパスタ
- 生パスタ
- トマトパスタソース
- ベーコン(細切り)
- トマト(ダイスカット)
- バジル(千切り)
- 塩、コショウ
作り方: 1. NP-25A でベーコンをカリカリになるまで炒める。 2. トマトを加えて崩れるまで炒める。 3. トマトパスタソースを加えて煮込む。 4. 塩、コショウで味を調える。 5. 茹でた生パスタを加えて絡ませる。 6. バジルを散らす。
ペペロンチーノ
- 生パスタ
- オリーブオイル
- ニンニク(みじん切り)
- 唐辛子(輪切り)
- パセリ(みじん切り)
- 塩
作り方: 1. NP-25A でオリーブオイルを熱する。 2. ニンニクと唐辛子を加えて香りが出るまで炒める。 3. 茹でた生パスタを加えて絡ませる。 4. 塩で味を調える。 5. パセリを散らす。
カルボナーラ
- 生パスタ
- 卵黄
- パンチェッタ(細切り)
- パルミジャーノチーズ(すりおろす)
- 黒コショウ
作り方: 1. NP-25A でパンチェッタをカリカリになるまで炒める。 2. 卵黄、パルミジャーノチーズ、黒コショウをボウルで混ぜ合わせる。 3. 茹でた生パスタを加えて混ぜ、卵液が絡まるまで熱する。 4. パンチェッタを上にのせる。
136