カテゴリー
食べる

|生パスタと2種類のパスタソースセット|NP−25Aでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリームパスタ

  • 生パスタ
  • クリームパスタソース
  • 鶏肉(一口大に切る)
  • マッシュルーム(スライス)
  • 玉ねぎ(みじん切り)
  • 塩、コショウ

作り方: 1. NP-25A で鶏肉を焼き色がつくまで炒める。 2. マッシュルームと玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。 3. クリームパスタソースを加えて煮込む。 4. 塩、コショウで味を調える。 5. 茹でた生パスタを加えて絡ませる。

トマトパスタ

  • 生パスタ
  • トマトパスタソース
  • ベーコン(細切り)
  • トマト(ダイスカット)
  • バジル(千切り)
  • 塩、コショウ

作り方: 1. NP-25A でベーコンをカリカリになるまで炒める。 2. トマトを加えて崩れるまで炒める。 3. トマトパスタソースを加えて煮込む。 4. 塩、コショウで味を調える。 5. 茹でた生パスタを加えて絡ませる。 6. バジルを散らす。

ペペロンチーノ

  • 生パスタ
  • オリーブオイル
  • ニンニク(みじん切り)
  • 唐辛子(輪切り)
  • パセリ(みじん切り)

作り方: 1. NP-25A でオリーブオイルを熱する。 2. ニンニクと唐辛子を加えて香りが出るまで炒める。 3. 茹でた生パスタを加えて絡ませる。 4. 塩で味を調える。 5. パセリを散らす。

カルボナーラ

  • 生パスタ
  • 卵黄
  • パンチェッタ(細切り)
  • パルミジャーノチーズ(すりおろす)
  • 黒コショウ

作り方: 1. NP-25A でパンチェッタをカリカリになるまで炒める。 2. 卵黄、パルミジャーノチーズ、黒コショウをボウルで混ぜ合わせる。 3. 茹でた生パスタを加えて混ぜ、卵液が絡まるまで熱する。 4. パンチェッタを上にのせる。

136

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です