カテゴリー
食べる

【冷凍】ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノ 1食(280g) 業務用 パスタでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. クリーミーペペロンチーノ * ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノ 1食 * 牛乳 1/2カップ * 生クリーム 1/4カップ * パルメザンチーズ、すりおろし 大さじ2 * 塩、こしょう 適量

作り方: 1. 牛乳と生クリームを小さな鍋に入れて弱火で温める。 2. ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノを耐熱容器に入れ、レンジでパッケージの指示通りに解凍する。 3. 温めた牛乳と生クリームをスパゲティに加えて混ぜ、パルメザンチーズ、塩、こしょうで味を整える。

2. シーフードペペロンチーノ * ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノ 1食 * エビ 5尾 * ムール貝 5個 * あさり 5個 * 白ワイン 1/4カップ * イタリアンパセリ、みじん切り 大さじ1

作り方: 1. エビ、ムール貝、あさりを鍋に入れて白ワインを加え、蓋をして中火で蒸す。 2. 貝類の殻が開いたら、身を鍋に残す。 3. ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノを解凍し、鍋に加えて貝類と混ぜる。 4. イタリアンパセリを散らして完成。

3. レモンガーリックペペロンチーノ * ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノ 1食 * レモンの皮、すりおろし 大さじ1 * にんにく、すりおろし 1かけ * イタリアンパセリ、みじん切り 大さじ1

作り方: 1. レモンの皮とにんにくを小さなボウルに入れて混ぜる。 2. ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノを解凍し、ボウルに加えて混ぜる。 3. イタリアンパセリを散らして完成。

4. スモークサーモンペペロンチーノ * ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノ 1食 * スモークサーモン、スライス 50g * ケッパー 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ1

作り方: 1. オリーブオイルをフライパンで強火で熱する。 2. ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノを解凍し、フライパンに加えて炒める。 3. スモークサーモンを加えて炒め、ケッパーを散らして完成。

5. 卵黄を添えたペペロンチーノ * ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノ 1食 * 卵黄 1個 * パルメザンチーズ、すりおろし 大さじ1 * 黒コショウ 適量

作り方: 1. ヤヨイ Oliveto スパゲティ・ペペロンチーノを解凍する。 2. 卵黄、パルメザンチーズ、黒コショウを小さなボウルで混ぜ合わせる。 3. スパゲティの上に卵黄のソースをのせて完成。

39

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です