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【冷凍】8080 ジェフダ串フランク60g (60g×10本) JFDA【3980円以上送料無料】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

チーズドッグ * 材料: * ジェフダ串フランク 1本 * とろけるチーズ 1/4カップ * パン粉 1/4カップ * 塩、コショウ 少々 * 作り方: 1. 串フランクに縦に切り込みを入れる。 2. チーズを詰め、パン粉をかけ、塩コショウで味付けする。 3. 180℃の油で5〜7分、またはチーズが溶けてパン粉がカリッとするまで揚げる。

ベーコン巻きフランク * 材料: * ジェフダ串フランク 1本 * ベーコン 2枚 * 粒マスタード お好みで * 作り方: 1. ジェフダ串フランクにベーコンを巻き付ける。 2. 粒マスタードを塗布する(お好みで)。 3. 180℃のオーブンで20〜25分、またはベーコンがカリッとするまで焼く。

焼き鳥風フランク * 材料: * ジェフダ串フランク 1本 * テリヤキソース 大さじ2 * おろしニンニク 1/2かけ * みりん 大さじ1 * 酒 大さじ1 * 作り方: 1. テリヤキソース、ニンニク、みりん、酒を混ぜる。 2. ジェフダ串フランクをソースに漬け込む。 3. 200℃のグリルで8〜10分、または焼き色がつくまで焼く。ソースを時折塗る。

フランクのピザロール * 材料: * ジェフダ串フランク 2本 * ピザ生地 1枚 * ピザソース 1/2カップ * シュレッドチーズ 1/2カップ * お好みのトッピング * 作り方: 1. ピザ生地を長方形に伸ばす。 2. ジェフダ串フランクにピザソースを塗り、ピザ生地の中央に置く。 3. シュレッドチーズをフランクの上にかけ、お好みのトッピングを加える。 4. 180℃のオーブンで15〜20分、またはチーズが溶けてピザ生地が黄金色になるまで焼く。

フランクのタコス * 材料: * ジェフダ串フランク 1本 * トルティーヤ 1枚 * レタス、トマト、玉ねぎ(細かく刻む) * サワークリーム、サルサ(お好みで) * 作り方: 1. 串フランクをグリルで焼いたり、オーブンで焼いたりする。 2. トルティーヤを温める。 3. トルティーヤにフランク、レタス、トマト、玉ねぎを盛り付ける。 4. お好みでサワークリームやサルサを添える。

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