カテゴリー
食べる

【冷凍】 トッピング向け 生ハム (切り落とし) 500g|ピザ ピッツァ サラダ パスタ おつまみ ワインのお供でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピザ * 生ハムとルッコラのピザ:生ハム、ルッコラ、パルメザンチーズをトッピングして、オリーブオイルを回しかける。 * マルゲリータピザ:トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルの上に生ハムをトッピングする。 * プロシュートとアーティチョークのピザ:生ハム、アーティチョークの心、赤玉ねぎ、ミックスチーズをトッピングする。

ピッツァ * 生ハムとクリームチーズのピッツァ:クリームチーズを塗ったピッツァ生地に、生ハム、ルッコラ、バジルをトッピングする。 * 生ハムとロケットのピッツァ:ピッツァ生地にロケットサラダを載せ、生ハム、削ったパルメザンチーズをトッピングする。 * プロシュートとオリーブのピッツァ:生ハム、オリーブ、フェタチーズ、赤玉ねぎをトッピングする。

サラダ * 生ハムとケールサラダ:ケール、生ハム、フェタチーズ、ひよこ豆、クルトンをオリーブオイルとレモン汁で和える。 * アーティチョークと生ハムのサラダ:缶詰のアーティチョークの心、生ハム、ルッコラ、オリーブ、ドレッシングを和える。 * 生ハムとアボカドサラダ:アボカド、生ハム、トマト、赤玉ねぎ、コリアンダーをレモン汁とオリーブオイルで和える。

パスタ * 生ハムとマッシュルームのパスタ:マッシュルーム、生ハム、玉ねぎ、ガーリックをクリームソースで和える。 * 生ハムとアスパラガスのパスタ:アスパラガス、生ハム、パルメザンチーズをオリーブオイルとレモン汁で和える。 * プロシュートとルッコラのペストパスタ:ペストソースに生ハム、ルッコラ、松の実を加えて和える。

おつまみ * 生ハムとメロン:生ハムをメロンのスライスに巻く。 * 生ハムのクロケット:生ハムの切り落としをパン粉と混ぜて揚げる。 * 生ハムのブルスケッタ:パンをトーストして、生ハム、トマト、バジルを添える。

11

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です