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【冷蔵便】リンドール 4種類 48粒入 ゴールド コストコ チョコレート お菓子 個包装 ギフト 推し活 プレゼント スイーツでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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リンドールチョコレートを使ったスイーツアレンジレシピ

1. リンドールチョコレートムース

  • 材料:
    • リンドールチョコレート(お好きな種類):6粒
    • 生クリーム:1カップ
  • 作り方:
    1. リンドールチョコレートを細かく刻む。
    2. 生クリームを泡立て、固いツノが立つまでホイップする。
    3. リンドールチョコレートとホイップクリームを混ぜ合わせる。
    4. グラスまたはカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やす。

2. リンドールチョコレートタルト

  • 材料:
    • グラハムクラッカーの砕いたもの:1カップ
    • 溶かしバター:1/4カップ
    • クリームチーズ:8オンス(室温に戻す)
    • グラニュー糖:1/2カップ
    • バニラエッセンス:1小さじ
    • リンドールチョコレート(お好きな種類):12粒
  • 作り方:
    1. オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
    2. グラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜ合わせ、タルト型の底に押し固める。
    3. ボウルにクリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスを入れて、滑らかになるまで混ぜる。
    4. タルト型にクリームチーズの混合物を注ぎ、平らにする。
    5. リンドールチョコレートを半分に切り、クリームチーズの層の上に並べる。
    6. 20~25分、または中心に竹串を刺して何も付着してこなくなるまで焼く。
    7. 完全に行きわたるまで冷ます。

3. リンドールチョコレートブラウニー

  • 材料:
    • 無糖ココアパウダー:1/2カップ
    • オールパーパス小麦粉:1カップ
    • 砂糖:1カップ
    • ベーキングパウダー:1小さじ
    • ベーキングソーダ:1/2小さじ
    • 塩:1/4小さじ
    • 卵:2個
    • バニラエッセンス:1小さじ
    • 無糖アーモンドミルク:1カップ
    • 溶かしバター:1/2カップ
    • リンドールチョコレート(お好きな種類):12粒
  • 作り方:
    1. オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
    2. 9x13インチのベーキングパンにグリースを塗り、粉をふる。
    3. ボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を入れて混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルに卵、バニラエッセンス、アーモンドミルク、溶かしバターを入れて混ぜる。
    5. 材料を合わせ、なめらかになるまで混ぜる。
    6. ブラウニーの生地を準備したベーキングパンに注ぎ、平らにする。
    7. リンドールチョコレートを半分に切り、生地の上に並べる。
    8. 25~30分、または竹串を刺して何も付着してこなくなるまで焼く。
    9. 完全に行きわたるまで冷ます。

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