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【直送品】アルチェネロ 有機ファルファーレ 250g 20個セット C5-37【お寄せ品、返品キャンセル不可、割引不可品】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタサラダ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機ファルファーレ 1袋 (250g)
    • ミニトマト 1カップ、半分に切る
    • きゅうり 1本、一口大に切る
    • 赤玉ねぎ 1/4個、スライスする
    • オリーブ 1/4カップ、半分に切る
    • モッツァレラチーズ 1/2カップ、一口大に切る
    • バジル 1/4カップ、粗くちぎる
  • ドレッシングの材料:
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • バルサミコ酢 2大さじ
    • ディジョンマスタード 1小さじ
    • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ファルファーレをパッケージの指示に従って茹でる。 2. ボウルにミニトマト、きゅうり、赤玉ねぎ、オリーブ、モッツァレラチーズ、バジルを混ぜる。 3. 小さなボウルにドレッシングの材料を混ぜ合わせる。 4. 茹で上がったファルファーレをボウルに加え、ドレッシングを絡める。 5. 味を整え、お好みで追加のトッピングを添える。

キノコのクリームソースパスタ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機ファルファーレ 1袋 (250g)
    • マッシュルーム 1ポンド、スライスする
    • 玉ねぎ 1個、みじん切り
    • ニンニク 2片、みじん切り
    • 生クリーム 1カップ
    • 粉チーズ 1/2カップ
    • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ファルファーレをパッケージの指示に従って茹でる。 2. 大きなフライパンでバターを溶かし、玉ねぎとニンニクを炒める。 3. マッシュルームを加えて柔らかくし、塩とコショウで味付けする。 4. 生クリームを加えて煮立たせ、とろみがつくまで数分間煮込む。 5. 粉チーズを加えて混ぜ合わせる。 6. 茹で上がったファルファーレをフライパンに加えて絡める。 7. 味を整え、お好みで追加のトッピングを添える。

サーモンとアスパラガスのレモンクリームソースパスタ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機ファルファーレ 1袋 (250g)
    • サーモンフィレ 1ポンド、皮と骨を取り除き、一口大に切る
    • アスパラガス 1ポンド、硬い茎をスナップで取り除き、1インチの長さに切る
    • レモンの皮 1個分、すりおろす
    • レモン汁 1/4カップ
    • 生クリーム 1カップ
    • ディル 1/4カップ、粗くちぎる
    • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ファルファーレをパッケージの指示に従って茹でる。 2. 別の大きなフライパンでバターを溶かし、サーモンをソテーする。 3. サーモンを取り出し、同じフライパンでアスパラガスを柔らかくなるまで炒める。 4. レモンの皮と汁、生クリーム、ディルを加えて煮立たせ、とろみがつくまで数分間煮込む。 5. サーモンをフライパンに戻し、温める。 6. 茹で上がったファルファーレを加えて絡める。 7. 味を整え、お好みで追加のトッピングを添える。

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