カテゴリー
食べる

【着後レビューで200円クーポンGET】渣渣楽氷糖葫芦 ビンタンフール サンザシ 美食糖葫芦 中華北京食材80gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

自家製砂糖漬けフルーツのビンタンフール

  • 好きなフルーツ(イチゴ、パイナップル、キウイなど)を一口大に切る。
  • 砂糖漬け葫芦ルーを溶かして、フルーツをからめる。
  • 竹串にフルーツを刺し、冷蔵庫で固める。

キャラメルポップコーンの砂糖漬け葫芦ルーがけ

  • ポップコーンを作る。
  • 砂糖漬け葫芦ルーを湯煎で溶かす。
  • ポップコーンに溶かした砂糖漬け葫芦ルーをかけてからめる。
  • 冷まして、カリカリのキャラメルコーティングを楽しむ。

ヨーグルトとグラノーラの砂糖漬け葫芦ルーがけ

  • ギリシャヨーグルトとグラノーラを混ぜ合わせる。
  • 砂糖漬け葫芦ルーを湯煎で溶かして、ヨーグルトのグラノーラにかけてかける。
  • 甘酸っぱい砂糖漬け葫芦ルーが、ヨーグルトとグラノーラの風味を引き立てる。

エッグタルトの砂糖漬け葫芦ルーがけ

  • エッグタルトをオーブンで焼く。
  • 砂糖漬け葫芦ルーを湯煎で溶かす。
  • 焼きたてのエッグタルトに溶かした砂糖漬け葫芦ルーをかける。
  • 熱々のエッグタルトに甘酸っぱい砂糖漬け葫芦ルーが溶け出す。

フルーツサラダの砂糖漬け葫芦ルーがけ

  • お好みのフルーツを切る(ブドウ、ベリー、バナナなど)。
  • 砂糖漬け葫芦ルーを湯煎で溶かす。
  • フルーツに溶かした砂糖漬け葫芦ルーをかけてからめる。
  • 少し甘酸っぱいフルーツサラダの出来上がり。

235

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です