AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1箱使用
-
焼き菓子マフィン
- 焼き菓子を砕き、マフィン型またはカップに入れて、牛乳またはヨーグルトを加えて混ぜる。
- 電子レンジまたはオーブンで加熱し、焼き色がつくまで調理する。
-
焼き菓子アイスクリーム
- 焼き菓子を砕き、お好みのアイスクリームと混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やして固める。
2箱使用
-
焼き菓子グラノーラバー
- 焼き菓子を細かく砕き、オートミール、ナッツ、ドライフルーツと混ぜ合わせる。
- ハチミツまたはメープルシロップを加えて甘みを加える。
- オーブンで縁がない天板に広げて焼き、固くなるまで冷ます。
-
焼き菓子チーズケーキ
- クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせ、クラッカーまたは焼き菓子の砕いたものを加えて土台を作る。
- オーブンで焼き、室温で冷ます。
- お好みのフルーツやソースをトッピングする。
3箱使用
-
焼き菓子トリュフ
- 焼き菓子を細かく砕き、クリームまたはチョコレートと混ぜ合わせる。
- 丸めてココアパウダーまたはナッツでコーティングする。
-
焼き菓子チョコレートチップクッキー
- 焼き菓子を砕き、バター、砂糖、卵、小麦粉と混ぜ合わせる。
- チョコレートチップを加えて混ぜ、オーブンで焼き上げる。
4箱使用
-
焼き菓子ティラミス
- 焼き菓子を細かく砕き、エスプレッソまたはコーヒーに浸す。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵黄を混ぜ合わせたクリームをレイヤーする。
- ココアパウダーを振りかけて完成させる。
-
焼き菓子パフェ
- 焼き菓子、アイスクリーム、フルーツ、ホイップクリームなどをレイヤーして作る。
- お好みのトッピングで飾る。
205