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【常温発送】フェレロ ロシェ T-30 30個 375g バレンタインデー ホワイトデー チョコレート+ lollolマイクロファイバークロス(商標登録済)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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チョコレートロリポップ

  • 材料:

    • フェレロ ロシェチョコレート 10個
    • ロリポップスティック 10本
    • ロリポップ用のチョコレート(ダーク、ミルク、ホワイトなど)
  • 作り方:

    1. ロリポップスティックの先にチョコレートを少しつけ、フェレロ ロシェの底につける。
    2. ロリポップ用のチョコレートを湯煎で溶かす。
    3. フェレロ ロシェを溶かしたチョコレートに浸し、余分なチョコレートを落とす。
    4. ロリポップスティックに差し込み、チョコレートが固まるまで冷やす。

チョコレートムース

  • 材料:

    • フェレロ ロシェチョコレート 15個
    • 生クリーム 2カップ
    • グラニュー糖 大さじ2
    • バニラエッセンス 小さじ1/2
  • 作り方:

    1. フェレロ ロシェを細かく砕く。
    2. 生クリームをグラニュー糖とバニラエッセンスと一緒に泡立て、固いツノが立つまで泡立てる。
    3. 砕いたフェレロ ロシェを泡立てた生クリームに混ぜ合わせる。
    4. 型に流し込み、冷蔵庫で最低4時間冷やす。

チョコレートブラウニー

  • 材料:

    • フェレロ ロシェチョコレート 10個
    • 無糖ココアパウダー 大さじ2
    • 薄力粉 大さじ1
    • ベーキングパウダー 小さじ1/2
    • 塩 小さじ1/4
    • グラニュー糖 1/2カップ
    • ブラウンシュガー 1/4カップ
    • 卵 2個
    • バニラエッセンス 小さじ1
    • 無糖バター 1/2カップ
  • 作り方:

    1. オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
    2. 9x13インチのベーキングパンにバターを塗り、小麦粉をまぶす。
    3. ボウルにココアパウダー、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を合わせておく。
    4. 別のボウルにグラニュー糖、ブラウンシュガー、卵、バニラエッセンス、溶かしたバターを混ぜ合わせる。
    5. 粉類を加えて混ぜ合わせる。
    6. 刻んだフェレロ ロシェを加えて混ぜ合わせる。
    7. 準備した型に生地を流し込み、25〜30分間、または竹串を刺したときに何もついてこなくなるまで焼く。

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