AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
チョコレートロリポップ
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材料:
- フェレロ ロシェチョコレート 10個
- ロリポップスティック 10本
- ロリポップ用のチョコレート(ダーク、ミルク、ホワイトなど)
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作り方:
- ロリポップスティックの先にチョコレートを少しつけ、フェレロ ロシェの底につける。
- ロリポップ用のチョコレートを湯煎で溶かす。
- フェレロ ロシェを溶かしたチョコレートに浸し、余分なチョコレートを落とす。
- ロリポップスティックに差し込み、チョコレートが固まるまで冷やす。
チョコレートムース
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材料:
- フェレロ ロシェチョコレート 15個
- 生クリーム 2カップ
- グラニュー糖 大さじ2
- バニラエッセンス 小さじ1/2
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作り方:
- フェレロ ロシェを細かく砕く。
- 生クリームをグラニュー糖とバニラエッセンスと一緒に泡立て、固いツノが立つまで泡立てる。
- 砕いたフェレロ ロシェを泡立てた生クリームに混ぜ合わせる。
- 型に流し込み、冷蔵庫で最低4時間冷やす。
チョコレートブラウニー
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材料:
- フェレロ ロシェチョコレート 10個
- 無糖ココアパウダー 大さじ2
- 薄力粉 大さじ1
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- グラニュー糖 1/2カップ
- ブラウンシュガー 1/4カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 無糖バター 1/2カップ
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作り方:
- オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
- 9x13インチのベーキングパンにバターを塗り、小麦粉をまぶす。
- ボウルにココアパウダー、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を合わせておく。
- 別のボウルにグラニュー糖、ブラウンシュガー、卵、バニラエッセンス、溶かしたバターを混ぜ合わせる。
- 粉類を加えて混ぜ合わせる。
- 刻んだフェレロ ロシェを加えて混ぜ合わせる。
- 準備した型に生地を流し込み、25〜30分間、または竹串を刺したときに何もついてこなくなるまで焼く。
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