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【最高ランク レアルベジョータ 生ハム原木】イベリコ豚 生ハム 原木 1本 [専用生ハム台&ナイフ付] ハモンイベリコ スペイン産 4年熟成 (約100人前) 結婚式 2次会 レセ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 生ハムとメロンのサラダ: 熟したメロンのキューブを生ハムのスライスと組み合わせ、フレッシュなハーブとバルサミコ酢をトッピングする。
  • 生ハムのブルスケッタ: カリッとしたバゲットの上に生ハム、トマトのコンカッセ、バジルをトッピングする。
  • 生ハムとチーズのカナッペ: 薄切りにしたバゲットに生ハム、柔らかなチーズ(ブルーチーズやブリーチーズなど)、フルーツのコンポートをトッピングする。

メインコース

  • 生ハムとアスパラガスのリゾット: アスパラガスをじっくり炒めてからリゾットに加え、最後に生ハムをトッピングする。
  • 生ハムとマッシュルームのパエリア: パエリア鍋で生ハム、マッシュルーム、サフラン、米を調理した料理。
  • 生ハムのパイ: 生ハム、チーズ、野菜を詰め込んだパイ。サクサクで風味豊かな前菜やメインコースとなる。

デザート

  • 生ハムとイチジク: 熟したイチジクを半分に切って生ハムで包む。ハチミツとスパイスを添えてお召し上がりください。
  • 生ハムとチョコレートのムース: チョコレートとクリームで作られたクリーミーなムースの上に生ハムを飾る。甘さと塩気の絶妙なバランス。
  • 生ハムのキャラメリゼ: 薄切りにした生ハムを熱したフライパンでキャラメリゼし、サクサクとした食感にする。アイスクリームやフルーツを添えてお召し上がりください。

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