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【業務用】リボン食品 クッキーシュー生地 35g×50個入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クラシックなシュークリーム

  • シュ生地1個にカスタードクリームを詰め、粉砂糖を振りかける。
  • チョコレートソースやフルーツソースを添える。

2. チョコレートシュークリーム

  • シュ生地に溶かしたチョコレートをコーティングし、冷蔵庫で冷やす。
  • ホイップクリームやいちごを添える。

3. シュークリームキャラメル

  • シュ生地にキャラメルソースを詰める。
  • キャラメルソースを上からかける。

4. シューラスク

  • シュ生地をスライスし、150度で15分間、オーブンで焼いてサクサクにする。
  • アイスクリームや果物と合わせる。

5. ミニシュークリームタルト

  • マフィン型にシュ生地を入れ、縁を立てる。
  • カスタードクリーム、フルーツ、ホイップクリームを詰める。

6. シュークリームマフィン

  • マフィン型にシュ生地を流し込み、180度で20分間焼く。
  • ブルーベリーやクリームチーズを混ぜ込む。

7. シュークリームエクレア

  • シュ生地を細長い形に絞り出し、180度で20分間焼く。
  • チョコレート釉薬をかけて、ホイップクリームやナッツをトッピングする。

8. シュークリームチーズケーキ

  • シュ生地をスプリングフォームパンに敷き詰める。
  • チーズケーキのフィリングを注ぎ、150度で1時間焼く。

9. シュークリームラスベリーパフ

  • シュ生地をパイ皿に敷き詰める。
  • ラズベリージャムとホイップクリームを重ねる。

10. シュークリームフラン

  • シュ生地を耐熱容器に入れ、フランのフィリングを注ぐ。
  • 160度で20分間、水浴で焼く。

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