AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クラシッククリームパフ
- 材料:
- パイシュー生地 1個
- カスタードクリーム 1/2 カップ
- 粉砂糖 お好みで
- 作り方:
- パイシュー生地をオーブンで焼き、冷まします。
- パイシューの側面に小さな穴をあけ、カスタードクリームを注入します。
- 粉砂糖を振りかけます。
2. チョコレートクリームパフ
- 材料:
- パイシュー生地 1個
- チョコレートガナッシュ 1/2 カップ
- チョコレートチップ お好みで
- 作り方:
- チョコレートガナッシュをパイシューに注入します。
- チョコレートチップをトッピングします。
3. フルーツクリームパフ
- 材料:
- パイシュー生地 1個 *ホイップクリーム 1/2 カップ
- お好みのフルーツ(例:イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー)
- 作り方:
- ホイップクリームをパイシューに注入します。
- お好みのフルーツをトッピングします。
4. チーズクリームパフ
- 材料:
- パイシュー生地 1個
- クリームチーズ 1/2 カップ
- 粉砂糖 1/4 カップ
- ディルまたはバジル お好みで
- 作り方:
- クリームチーズと粉砂糖を混ぜ合わせます。
- クリームチーズのフィリングをパイシューに注入します。
- ディルまたはバジルをトッピングします。
5. ハーブとガーリックのセイボリーパフ
- 材料:
- パイシュー生地 1個
- バター 2 столо匙
- お好みのハーブ(例:タイム、オレガノ、バジル) 1/4 カップ
- みじん切りニンニク 1 片
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- バターをフライパンで溶かし、ハーブとニンニクを加えて香りが立つまで炒めます。
- パイシューにバターの混合物を注入します。
- パルメザンチーズをトッピングします。
37