カテゴリー
食べる

【業務用】 リボン食品 冷凍 パイ シュー生地 35g×50個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クラシッククリームパフ

  • 材料:
    • パイシュー生地 1個
    • カスタードクリーム 1/2 カップ
    • 粉砂糖 お好みで
  • 作り方:
    1. パイシュー生地をオーブンで焼き、冷まします。
    2. パイシューの側面に小さな穴をあけ、カスタードクリームを注入します。
    3. 粉砂糖を振りかけます。

2. チョコレートクリームパフ

  • 材料:
    • パイシュー生地 1個
    • チョコレートガナッシュ 1/2 カップ
    • チョコレートチップ お好みで
  • 作り方:
    1. チョコレートガナッシュをパイシューに注入します。
    2. チョコレートチップをトッピングします。

3. フルーツクリームパフ

  • 材料:
    • パイシュー生地 1個 *ホイップクリーム 1/2 カップ
    • お好みのフルーツ(例:イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー)
  • 作り方:
    1. ホイップクリームをパイシューに注入します。
    2. お好みのフルーツをトッピングします。

4. チーズクリームパフ

  • 材料:
    • パイシュー生地 1個
    • クリームチーズ 1/2 カップ
    • 粉砂糖 1/4 カップ
    • ディルまたはバジル お好みで
  • 作り方:
    1. クリームチーズと粉砂糖を混ぜ合わせます。
    2. クリームチーズのフィリングをパイシューに注入します。
    3. ディルまたはバジルをトッピングします。

5. ハーブとガーリックのセイボリーパフ

  • 材料:
    • パイシュー生地 1個
    • バター 2 столо匙
    • お好みのハーブ(例:タイム、オレガノ、バジル) 1/4 カップ
    • みじん切りニンニク 1 片
    • パルメザンチーズ お好みで
  • 作り方:
    1. バターをフライパンで溶かし、ハーブとニンニクを加えて香りが立つまで炒めます。
    2. パイシューにバターの混合物を注入します。
    3. パルメザンチーズをトッピングします。

37

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です