AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. れもんあさり鍋
- あさりのむき身 300g
- えのき茸 1パック
- 水菜 1/2束
- 絹ごし豆腐 1丁
- よしの味噌 広島れもん鍋の素 1袋
作り方: 1. 鍋に適量の水を入れ、よしの味噌 広島れもん鍋の素を溶かす。 2. あさり、えのき茸、水菜、豆腐を加える。 3. あさりが口を開いたら完成。
2. れもんキノコ鍋
- しめじ 1パック
- エリンギ 1本
- 舞茸 1/2パック
- 長ネギ 1本
- 春菊 1/2束
- よしの味噌 広島れもん鍋の素 1袋
作り方: 1. 鍋に適量の水を入れ、よしの味噌 広島れもん鍋の素を溶かす。 2. キノコ類、長ネギ、春菊を加える。 3. キノコがしんなりしたら完成。
3. れもんカルボナーラ
- パスタ 2人分
- 卵 2個
- 粉チーズ 大さじ4
- ベーコン 50g
- よしの味噌 広島れもん鍋の素 小さじ2
作り方: 1. パスタをゆでる。 2. フライパンにベーコンを炒める。 3. よしの味噌 広島れもん鍋の素を大さじ2加え、よく混ぜ合わせる。 4. ゆであがったパスタを加え、混ぜ合わせる。 5. 卵と粉チーズを混ぜたものを加え、素早く混ぜ合わせる。
4. れもんマヨネーズ
- マヨネーズ 大さじ4
- よしの味噌 広島れもん鍋の素 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. サラダや唐揚げなどのディップとして使用する。
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