AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
虎Sアレンジスパゲッティーニレシピ
1. 虎Sとアンチョビのペペロンチーノ
材料: * パスタ ディチェコ スパゲッティーニ 100g * 虎S 1缶 * ニンニク 2片(みじん切り) * アンチョビ 8枚(みじん切り) * オリーブオイル 大さじ3 * イタリアンパセリ(みじん切り) お好みで * 塩、こしょう 適量
作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクとアンチョビを炒める。 3. 虎Sを加えて煮詰め、水分をとばす。 4. 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、ソースとよく和える。 5. お好みでイタリアンパセリを散らして完成。
2. 虎Sとシーフードのオイルベースパスタ
材料: * パスタ ディチェコ スパゲッティーニ 100g * 虎S 1缶 * イカ 100g(輪切り) * ムール貝 100g(殻付き) * アサリ 100g(殻付き) * オリーブオイル 大さじ3 * ニンニク 1片(みじん切り) * 白ワイン(あれば) 大さじ2 * 塩、こしょう 適量 * レモン(くし切り) お好みで
作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。 3. イカ、ムール貝、アサリを加えて炒め、白ワインを回し入れる。 4. 虎Sを加えて煮詰め、水分をとばす。 5. 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、ソースとよく和える。 6. お好みでレモンを絞って完成。
3. 虎Sとトマトソースのパスタ
材料: * パスタ ディチェコ スパゲッティーニ 100g * 虎S 1缶 * カットトマト 1缶(400g) * オリーブオイル 大さじ3 * ニンニク 1片(みじん切り) * 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) * バジル(みじん切り) お好みで * 塩、こしょう 適量
作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。 3. カットトマトを加えて煮詰め、水分をとばす。 4. 虎Sを加えてさらに煮詰め、味がなじむまで煮込む。 5. 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、ソースとよく和える。 6. お好みでバジルを散らして完成。
936