カテゴリー
食べる

【くんせいナッツドレッシング】山陰 島根 調味料 くんせいナッツドレッシング 燻製 やすもと醤油 ギフト 特産品 名物商品 夏ギフトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

夏のギフトアレンジレシピ

くんせいナッツドレッシングの和風サラダ * 材料:水菜、キュウリ、ミニトマト、豆腐、くんせいナッツドレッシング * 作り方:野菜を洗い切り、豆腐を角切りにする。ドレッシングをかけて混ぜ合わせる。

くんせいナッツドレッシングの冷製パスタ * 材料:パスタ、くんせいナッツドレッシング、鮭フレーク、アスパラガス、コーン * 作り方:パスタを茹で、ドレッシングと鮭フレーク、アスパラガス、コーンを絡める。冷蔵庫で冷やしてからいただく。

くんせいナッツドレッシングの焼き野菜 * 材料:ナス、ズッキーニ、パプリカ、エリンギ、くんせいナッツドレッシング * 作り方:野菜を一口大に切り、オリーブオイルで炒める。ドレッシングをかけてさらに炒め合わせる。

くんせいナッツドレッシングのカルパッチョ * 材料:サーモン、玉ねぎ、レモン、ディル、くんせいナッツドレッシング * 作り方:サーモンを薄くスライスし、玉ねぎはスライスして水にさらす。レモンは絞っておく。サーモンに玉ねぎ、レモン汁、ディルをのせ、ドレッシングをかける。

くんせいナッツドレッシングの冷奴 * 材料:豆腐、くんせいナッツドレッシング、かつお節、ネギ * 作り方:豆腐を角切りにし、ドレッシングをかける。かつお節とネギをのせる。

934

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です