AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カンジャンケジャンのおいしいレシピ
1. カンジャンケジャン丼
- カンジャンケジャンをほぐし、ご飯の上にのせる。
- 海苔、ゴマ、刻んだネギをトッピングする。
- お好みでわさびやコチュジャンを添える。
2. カンジャンケジャン麺
- 麺(うどんなど)を茹で上げ、冷水で洗う。
- カンジャンケジャンをほぐし、麺の上に乗せる。
- キムチ、刻んだキュウリ、サンチュをトッピングする。
- 醤油と酢のタレを回しかける。
3. カンジャンケジャンチヂミ
- カンジャンケジャン、おろしたニンニク、ネギ、小麦粉を混ぜ合わせる。
- ごま油を熱したフライパンで両面を焼く。
- カリッとしたら完成。
- 醤油または酢醤油をつけて食べる。
4. カンジャンケジャンのディップ
- カンジャンケジャンをほぐし、マヨネーズ、ケチャップ、マスタードを混ぜ合わせる。
- クラッカー、野菜スティック、ポテトチップスにディップする。
5. カンジャンケジャンサラダ
- カンジャンケジャン、レタス、キュウリ、ニンジンを一口大に切る。
- ゴマ油、醤油、酢を混ぜ合わせたドレッシングをかける。
- ゴマ、刻んだネギをトッピングする。
925