AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ハモンイベリコとマンゴーのサラダ: ルッコラやベビーほうれん草などの緑のサラダの上に、薄くスライスしたハモンイベリコと熟したマンゴーをトッピングする。バルサミコビネグレットまたはハニーマスタードドレッシングをかける。
- ハモンイベリコのクロケータ: ハモンイベリコを細かく刻んでベシャメルソースと混ぜ、コロッケの形にする。パン粉をまぶして揚げ、熱々のうちにアイオリソースを添える。
メインコース
- ハモンイベリコ添えのスペインオムレツ: ジャガイモ、玉ねぎ、ピーマンを炒めたスペインオムレツに、薄くスライスしたハモンイベリコをトッピングする。
- ハモンイベリコ風味のピザ: ピザ生地にトマトソースを塗り、シュレッドチーズ、薄くスライスしたハモンイベリコ、オリーブ、ルッコラをトッピングする。
タパス
- ピンチョス・デ・ハモン: パンの上にハモンイベリコとオリーブを刺す。
- ハモンイベリコとイチジクのカナッペ: クラッカーまたはブレッドの上にハモンイベリコと一口サイズのイチジクをトッピングする。
その他
- ハモンイベリコとチーズの盛り合わせ: ハモンイベリコとシェリー酒、マンチェゴチーズ、ブルーチーズなどのさまざまなチーズを盛り付ける。
- ハモンイベリコのサンドイッチ: バゲットにハモンイベリコ、トマト、レタスを挟む。
- ハモンイベリコのスープ: ハモンイベリコの骨を煮込んだ出汁に、豆や野菜を加える。
904