AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
炒め物
- 鶏肉の黒ごま炒め
- 鶏肉をカドヤごま油で炒め、黒ごまをまぶす。しょうゆ、みりん、砂糖で味付けする。
- 野菜のピリ辛炒め
- お好みの野菜をカドヤごま油で炒め、すりおろしたにんにく、しょうが、豆板醤を加える。
和え物
- ほうれん草のごま和え
- 茹でたほうれん草にカドヤごま油と白ごま、しょうゆ、砂糖で味付けをする。
- 大根の梅ごま和え
- 千切りにした大根にカドヤごま油、梅干し、白ごま、かつお節で味付けをする。
漬け物
- 白菜のぬか漬け
- 白菜を塩とカドヤごま油で漬ける。乳酸発酵で旨味が増す。
麺類
- 担々麺
- 豚ひき肉をカドヤごま油で炒め、豆板醤、しょうゆ、みそのスープを加える。麺にかけ、ごまペーストをトッピングする。
- 冷やし中華
- 麺を冷水で締め、カドヤごま油、しょうゆ、酢、砂糖でタレを作る。きゅうり、ハム、錦糸卵などの具材と和える。
その他
- ごまドレッシング
- カドヤごま油、酢、しょうゆ、はちみつを混ぜる。サラダや和え物にかける。
- ごま豆腐
- すりごまに水と片栗粉を加えて鍋で練り、カドヤごま油をたらす。ゼラチンで固める。
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