カテゴリー
食べる

【かき氷シロップ 天然】信州千曲のあんず 250g 果実感たっぷり ほんものの味 生シロップ { 縁日 お祭 イベント かき氷 カキ氷 かきごおり シロップ 氷屋 削氷 業務用 氷…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

あんずかき氷

  • 材料:あんずかき氷シロップ、削った氷

  • 作り方:削った氷にかき氷シロップを適量かける。お好みで練乳やコンデンスミルクをトッピング。

あんずスムージー

  • 材料:あんずかき氷シロップ、ヨーグルト、牛乳

  • 作り方:ミキサーにあんずかき氷シロップ、ヨーグルト、牛乳を入れて滑らかになるまで混ぜる。

あんずシャーベット

  • 材料:あんずかき氷シロップ、水

  • 作り方:あんずかき氷シロップと水を1:1で混ぜる。冷凍庫で4時間以上凍らせる。

あんずゼリー

  • 材料:あんずかき氷シロップ、水、ゼラチン

  • 作り方:ゼラチンを水でふやかしておく。あんずかき氷シロップと水を混ぜて鍋で加熱し、沸騰したら火を止めてふやかしたゼラチンを加えて溶かす。容器に流し入れて冷蔵庫で固める。

あんずグラニテ

  • 材料:あんずかき氷シロップ、水

  • 作り方:あんずかき氷シロップと水を1:1で混ぜる。氷のトレーに入れて冷凍庫で凍らせる。凍ったらフォークで細かく砕いてグラスに盛り付ける。

890

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です