カテゴリー
食べる

【アルチェネロ】有機トリコロールフジッリ【オーガニック】 (C5-31) (入数20) 送料込み!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: トリコロールフジッリのアマルフィスタイル

材料:

  • 有機トリコロールフジッリ 1 袋 (500 g)
  • 新鮮なトマト 1 kg、さいの目切り
  • シシリアンカパー 大さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 4
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • 新鮮なバジル 1/2 カップ、粗く刻む
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。フジッリを加えて、パッケージの指示通りに茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
  3. トマトとカパーを加え、柔らかくなるまで煮込む。塩とコショウで味付けする。
  4. 茹で上がったフジッリをトマトソースに加え、混ぜ合わせる。
  5. バジルを散らして飾り、熱々でお召し上がりください。

レシピ 2: ほうれん草とリコッタチーズのフジッリ

材料:

  • 有機トリコロールフジッリ 1 袋 (500 g)
  • ほうれん草 1 束、粗く刻む
  • リコッタチーズ 1 カップ
  • パルメザンチーズ 大さじ 4
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • ニンニク 1 片、みじん切り
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。フジッリを加えて、パッケージの指示通りに茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
  3. ほうれん草を加え、しんなりするまで炒める。
  4. リコッタチーズ、パルメザンチーズを加えて混ぜる。塩とコショウで味付けする。
  5. 茹で上がったフジッリをほうれん草のソースに加え、混ぜ合わせる。
  6. 熱々でお召し上がりください。

レシピ 3: サーモンとアボカドのフジッリサラダ

材料:

  • 有機トリコロールフジッリ 1 袋 (500 g)
  • 燻製サーモン 150 g、フレーク状
  • アボカド 1 個、さいの目切り
  • 赤玉ねぎ 1/4 個、薄切り
  • レモン 1 個、果汁
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • ディル 大さじ 1、粗く刻む
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。フジッリを加えて、パッケージの指示通りに茹でる。
  2. ボウルに、茹で上がったフジッリ、燻製サーモン、アボカド、赤玉ねぎ、レモン汁、オリーブオイル、ディルを入れる。
  3. 塩とコショウで味付けし、よく混ぜ合わせる。
  4. 冷蔵庫で冷やして、マリネしてからお召し上がりください。

838

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です