AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- リコッタとベリーのサブレタルト
- サブレタルト生地にリコッタチーズとベリーを詰め、オーブンで焼きます。
- ローストパプリカとフェタチーズのカナッペ
- サブレにローストパプリカ、フェタチーズ、新鮮なハーブをのせます。
メインコース
- サーモンとほうれん草のパイ生地包み
- サブレ生地で包んだサーモンとほうれん草をオーブンで焼き上げます。
- キッシュロレーヌ
- サブレ生地に卵、クリーム、ベーコン、チーズを詰めてオーブンで焼きます。
デザート
- サブレのトリフル
- サブレ、カスタード、果物を層状に重ねます。
- サブレのチーズケーキ
- サブレを砕いてベースを作り、クリームチーズ、砂糖、卵で作ったフィリングを注ぎます。
- チョコレートとキャラメルのサブレサブレ
- サブレにチョコレートとキャラメルソースをかけて焼きます。
その他のアレンジメント
- サブレのパン粉
- サブレを細かく砕いて、ミートボールやカツレツのパン粉として使用します。
- サブレのクラッカー
- サブレを薄く伸ばしてオーブンで焼くと、クラッカーになります。
- サブレのグラノーラ
- サブレを砕いて、はちみつ、ナッツ、ドライフルーツと合わせてグラノーラを作ります。
814