AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ストロープワッフルパイ
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材料:
- グラハムクラッカー粉砕 1カップ
- バター(溶かしたもの) 1/4カップ
- オランダのお菓子 1/2カップ
- クリームチーズ(室温) 1/2カップ
- 砂糖 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1/2
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱します。
- グラハムクラッカー粉砕と溶かしバターを混ぜ合わせ、9インチのパイ皿に押し込みます。
- オーブンで8-10分焼きます。
- クリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスをボウルで混ぜ合わせます。
- 冷ましたパイ生地にクリームチーズの詰め物を広げ、オランダのお菓子を上にかけます。
- さらに15-20分、またはオランダのお菓子がゴールデンブラウンになるまで焼きます。
2. オランダのお菓子のパンナコッタ
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材料:
- 生クリーム 1カップ
- 牛乳 1カップ
- ゼラチン 小さじ2
- 水 小さじ4
- オランダのお菓子 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1/2
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作り方:
- ゼラチンと水を小さなボウルに混ぜ合わせ、5分間ふやかします。
- 生クリームと牛乳を中火の鍋に入れます。沸騰させないようにかき混ぜながら加熱します。
- 火から下ろし、ふやかしたゼラチンを加えて完全に溶かします。
- オランダのお菓子とバニラエッセンスを加えて混ぜます。
- ゼリー型またはグラスに流し込み、少なくとも4時間または一晩冷やします。
3. オランダのお菓子のカップケーキ
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材料:
- ケーキミックス(箱入り) 1箱
- オランダのお菓子 1/2カップ
- 卵 2個
- バター(溶かしたもの) 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱します。マフィンの型に紙カップを敷きます。
- ケーキミックス、オランダのお菓子、卵、溶かしバター、牛乳を大きなボウルで混ぜ合わせます。
- マフィンの型に生地を均等に流し込み、15-20分、または竹串を指して何もついてこなくなるまで焼きます。
4. オランダのお菓子のバー
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材料:
- オールドファッションオーツ 1カップ
- オランダのお菓子 1/2カップ
- シロップ 1/4カップ
- 蜂蜜 1/4カップ
- バター(溶かしたもの) 1/4カップ
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作り方:
- 大きなボウルで、オーツ、オランダのお菓子、シロップ、蜂蜜、溶かしバターを混ぜ合わせます。
- 9x13インチのベーキングディッシュに押し込みます。
- オーブンを180℃に予熱し、20-25分、または縁が金色になるまで焼きます。
- 冷ましてから四角に切ります。
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