AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
こくまろ木苺チーズケーキのアレンジレシピ
1. ベイクドチーズケーキ
- こくまろ木苺チーズケーキを室温に戻し、クリーム状になるまで泡立てる。
- 小麦粉と砂糖を混ぜ合わせ、チーズケーキに加えて混ぜる。
- 溶かしバターと卵を混ぜ合わせ、チーズケーキに加えて混ぜる。
- ベーキングペーパーを敷いた型に流し込み、175度で30-35分または中央が固まるまで焼く。
2. レアチーズケーキ
- こくまろ木苺チーズケーキを室温に戻し、クリーム状になるまで泡立てる。
- 生クリームとグラニュー糖を泡立てて、チーズケーキに加えて混ぜる。
- 柔らかくしたゼラチンを湯で溶かし、チーズケーキに加えて混ぜる。
- ベーキングペーパーを敷いた型に流し込み、冷蔵庫で4時間以上冷やす。
3. タルト
- タルト生地を型に乗せ、フォークで穴を空ける。
- 175度で15-20分または縁がこんがりするまで焼く。
- こくまろ木苺チーズケーキを室温に戻し、タルト生地に広げる。
- réfrigérer 4 heures minimum. 4時間以上冷やす。
4. ティラミス
- エスプレッソまたは濃いコーヒーにラディッシュクッキーを浸す。
- こくまろ木苺チーズケーキを室温に戻し、マスカルポーネチーズと砂糖を泡立てて加える。
- ラディッシュクッキーとチーズケーキの層を重ねてグラスに盛り付ける。
5. チーズケーキバー
- こくまろ木苺チーズケーキを室温に戻し、クリーム状になるまで泡立てる。
- グラハムクラッカーの粉末とバターを混ぜ合わせ、底に敷き詰める。
- チーズケーキを上に注ぎ、175度で25-30分または中央が固まるまで焼く。
- 冷めたら四角に切って盛り付ける。
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