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【I】【6/15〜8/10頃お届け】 プリマハム ホワイトボンレス 1.2kg お中元 夏ギフト 【離島不可】【代引き不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

料理1:ポークソテー レモンソース添え

  • 材料:ホワイトボンレス 200g、塩こしょう、レモン汁、オリーブオイル
  • 作り方:
    1. ボンレスに塩こしょうを振り、オリーブオイルで両面を炒める。
    2. レモン果汁をかけて、ソースを絡める。

料理2:ポークソテー 梅干しソース添え

  • 材料:ホワイトボンレス 200g、塩こしょう、梅干し、醤油、みりん
  • 作り方:
    1. ボンレスに塩こしょうを振り、フライパンで両面を炒める。
    2. 梅干しを種から外して包丁でたたき、醤油とみりんと混ぜ合わせたソースを回しかける。

料理3:豚肉の甘辛炒め

  • 材料:ホワイトボンレス 200g、玉ねぎ 1/2個、にんじん 1/3本、しょうが 1かけ、長ねぎ 1/2本、醤油、砂糖、みりん、ごま油
  • 作り方:
    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. ボンレスを一口大に切り、ごまで炒める。
    3. 野菜を加えて炒め、しょうがのみじん切りを加える。
    4. 調味料を回し入れ、汁気がなくなるまで炒める。

料理4:ポークの野菜炒め

  • 材料:ホワイトボンレス 200g、ブロッコリー 1/2房、にんじん 1/3本、玉ねぎ 1/4個、ピーマン 1/2個、塩こしょう、ごま油
  • 作り方:
    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. ボンレスを一口大に切り、ごまで炒める。
    3. 野菜を加えて炒め、塩こしょうで味を調える。

料理5:ポークの生姜焼き

  • 材料:ホワイトボンレス 200g、しょうが 1かけ、醤油、みりん、酒
  • 作り方:
    1. しょうがを薄切りにする。
    2. ボンレスを1口大に切り、醤油、みりん、酒に漬けておく。
    3. フライパンにごま油を熱し、ボンレスの汁気を切って焼く。
    4. しょうがを加えて炒め、タレが絡むまで炒める。

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