AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペッパーサラミとモッツアレラのパニーニ
- ペッパーサラミ
- モッツアレラチーズ
- フォカッチャブレッド
- オリーブオイル
- 乾燥オレガノ
フォカッチャにオリーブオイルを塗り、ペッパーサラミ、モッツアレラチーズ、オレガノをのせて挟む。グリルで黄金色になるまで加熱する。
2. ペッパーサラミとルッコラのサラダ
- ペッパーサラミ
- ルッコラ
- チェリートマト
- フェタチーズ
- バルサミコ酢
- オリーブオイル
ルッコラ、チェリートマト、フェタチーズをボウルに混ぜる。ペッパーサラミとバルサミコ酢を加え、オリーブオイルで味付けする。
3. ペッパーサラミとマッシュルームのピザ
- ペッパーサラミ
- マッシュルーム
- ピザ生地
- ピザソース
- モッツアレラチーズ
- パルメザンチーズ
ピザ生地にピザソースを塗り、モッツアレラチーズをまく。ペッパーサラミ、マッシュルーム、パルメザンチーズをトッピングする。こんがりと焼き色がつくまでオーブンで焼く。
4. ペッパーサラミとポテトのスキレット
- ペッパーサラミ
- じゃがいも
- 玉ねぎ
- パプリカ
- オリーブオイル
- 塩・コショウ
スキレットにオリーブオイルを熱し、じゃがいも、玉ねぎ、パプリカを炒める。ペッパーサラミを加えてさらに炒め、塩・コショウで味付けする。蓋をしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。
5. ペッパーサラミとひよこ豆のスープ
- ペッパーサラミ
- ひよこ豆
- 玉ねぎ
- にんにく
- チキンブロス
- クミン
- パプリカ
鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、にんにくを炒める。ペッパーサラミ、スパイス、チキンブロスを加える。ひよこ豆を加えて煮立たせ、とろみがつくまで煮込む。
776