AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: サラダピザ
材料:
- ピザ生地
- BUSSETO イタリアンサラミ (スライス)
- お好みの野菜 (レタス、トマト、キュウリなど)
- ドレッシング (バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、こしょう)
作り方:
- ピザ生地をのばして、オーブンで焼きます。
- 焼けたピザの上に、野菜を盛り付けます。
- BUSSETO イタリアンサラミをちぎり、ピザの上にのせます。
- お好みのドレッシングをかけて、お召し上がりください。
レシピ 2: サラミとモッツァレラのサンドイッチ
材料:
- パン (お好みの種類)
- BUSSETO イタリアンサラミ (スライス)
- モッツァレラチーズ (スライス)
- トマト (スライス)
- バジル
- オリーブオイル
作り方:
- パンにオリーブオイルを塗ります。
- パンの1枚にBUSSETO イタリアンサラミ、モッツァレラチーズ、トマトを順にのせます。
- もう1枚のパンで蓋をして、サンドします。
- フライパンで軽く焼き、バジルをトッピングして、お召し上がりください。
レシピ 3: サラミのファルファーレ
材料:
- ファルファーレパスタ
- BUSSETO イタリアンサラミ (細かく切ったもの)
- ピーマン (細切り)
- タマネギ (みじん切り)
- トマト缶 (1缶)
- バジル
- 塩、こしょう
作り方:
- パスタを茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱して、サラミ、ピーマン、タマネギを炒めます。
- トマト缶を加えて、とろみがつくまで煮込みます。
- 塩、こしょうで味を調えます。
- ゆであがったパスタをフライパンに加えて、ソースと絡めます。
- バジルをトッピングして、お召し上がりください。
773