AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
高菜パスタ
- 材料:
- オーマイ 和パスタ好きのため高菜 1袋
- パスタ 200g
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク みじん切り 1片
- 鷹の爪 輪切り 1本
- 醤油 大さじ1
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて弱火で炒める。
- 高菜を加えて中火で炒める。
- 醤油を加えて味を調える。
- 茹で上がったパスタと和える。
高菜とツナのパスタ
- 材料:
- オーマイ 和パスタ好きのため高菜 1袋
- パスタ 200g
- ツナ缶 1缶
- オリーブオイル 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、高菜を炒める。
- ツナを加えてほぐしながら炒める。
- みりんと醤油を加えて味を調える。
- 茹で上がったパスタと和える。
高菜と野菜のパスタ
- 材料:
- オーマイ 和パスタ好きのため高菜 1袋
- パスタ 200g
- 野菜 (ブロッコリー、ニンジン、パプリカなど) お好みの量
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- 野菜を食べやすい大きさに切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
- 高菜を加えて炒める。
- 塩とコショウで味を調える。
- 茹で上がったパスタと和える。
高菜と明太子のパスタ
- 材料:
- オーマイ 和パスタ好きのため高菜 1袋
- パスタ 200g
- 明太子 1腹
- マヨネーズ 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- 明太子をほぐす。
- ボウルに高菜、マヨネーズ、醤油を混ぜる。
- 茹で上がったパスタを加えて和える。
- 明太子を加えて軽く混ぜる。
746