カテゴリー
食べる

【8個】 ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g×8個入 【北海道・沖縄・離島配送不可】[NA]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

高菜の和風ペペロンチーニ

  • パスタ 100g
  • ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
  • にんにく 1片(みじん切り)
  • 赤唐辛子 1本(小口切り、お好みで)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ(お好みで)

高菜と明太子の和風クリームパスタ

  • パスタ 100g
  • ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
  • 明太子 1腹(ほぐす)
  • 生クリーム 100ml
  • 白だし 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 刻み海苔(お好みで)

高菜の和風ナポリタン

  • パスタ 100g
  • ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
  • ベーコン 50g(細切り)
  • 玉ねぎ 1/2個(薄切り)
  • ピーマン 1/2個(細切り)
  • トマトピューレ 大さじ2
  • ウスターソース 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 粉チーズ(お好みで)

高菜の和風冷やしパスタ

  • パスタ 100g
  • ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
  • きゅうり 1/2本(細切り)
  • ミニトマト 5個(半分に切る)
  • かつお節 適量
  • ごま油 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1
  • おろし生姜 小さじ1
  • 白ごま(お好みで)

高菜とシラスの和風マリネ

  • パスタ 100g
  • ニップン オーマイ 和パスタ好きのための 高菜 48.4g
  • シラス 50g
  • 紫玉ねぎ 1/4個(薄切り)
  • レモン汁 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

744

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です