カテゴリー
食べる

【5個セット】ルスティケーラ スパゲッティ 2.1mm 500g ルスティケーラ ダブルッツォ 高級パスタ イタリア産 スパゲッティ(常温) イタリア パスタ Rustichell…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ペスカトーレ * ルスティケーラ スパゲッティ 250g * ムール貝 500g * あさり 500g * エビ 250g * トマトホール 1缶 * にんにく 2片 * オリーブオイル 大さじ2 * 白ワイン 1/2カップ * パセリ 大さじ1 * レモン 1個(くし切り) * 塩、コショウ 適量

カルボナーラ * ルスティケーラ スパゲッティ 250g * パンチェッタ 150g(細かく切る) * 卵 2個 * 卵黄 2個 * パルメザンチーズ すりおろし 1カップ * 黒コショウ 適量

アラビアータ * ルスティケーラ スパゲッティ 250g * トマトホール 1缶 * 赤唐辛子 1本(輪切り) * にんにく 2片 * オリーブオイル 大さじ2 * イタリアンパセリ 大さじ1 * 塩、コショウ 適量

ボロネーゼ * ルスティケーラ スパゲッティ 250g * 牛挽肉 500g * 玉ねぎ 1個(みじん切り) * 人参 1本(みじん切り) * セロリ 1本(みじん切り) * トマトピューレ 1缶 * 赤ワイン 1/2カップ * チキンブロス 1カップ * パルメザンチーズ すりおろし 適量

シーフードのリングイネ * ルスティケーラ スパゲッティ 250g * エビ 250g(殻付き) * あさり 500g * ムール貝 500g * 白ワイン 1/2カップ * ブロッコリー 1房(小房に分ける) * オリーブオイル 大さじ2 * にんにく 2片 * 塩、コショウ 適量

720

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です