AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
簡単で美味しい「縁起物 Oh!つまみサクッとパスタ」のアレンジレシピ
磯の香と旨味がたまらない「のりバターパスタ」 * 材料:サクッとパスタ、のりの佃煮、バター、醤油、小ねぎ * 作り方:パスタを茹でてバターで炒め、のりの佃煮と醤油で味付けをする。最後に小ねぎを散らす。
濃厚クリーミーな「カルボナーラ風パスタ」 * 材料:サクッとパスタ、ベーコン、卵、パルメザンチーズ、生クリーム、黒コショウ * 作り方:ベーコンを炒めてパリっとさせ、パスタを茹でて加える。卵とチーズを混ぜたものを加えて火を通し、生クリームと黒コショウで味付けをする。
ピリ辛がクセになる「明太子マヨパスタ」 * 材料:サクッとパスタ、明太子、マヨネーズ、大葉、レモン汁 * 作り方:パスタを茹でて明太子とマヨネーズを和える。大葉の千切りとレモン汁を添える。
お酒のお供に最適「ガーリックペッパーパスタ」 * 材料:サクッとパスタ、ガーリックパウダー、黒コショウ、オリーブオイル * 作り方:パスタを茹でてオリーブオイルを和える。ガーリックパウダーと黒コショウを振りかけて、香ばしく炒める。
野菜たっぷり「アボカドツナパスタ」 * 材料:サクッとパスタ、アボカド、ツナ缶、マヨネーズ、レモン汁、オニオン * 作り方:パスタを茹でてアボカド、ツナ、マヨネーズ、レモン汁を和える。最後に玉ねぎの薄切りをトッピングする。
701