AIに聞いてみた。
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浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒を使ったアレンジレシピ
1. シュガーフリーのフルーツポンチ * カットしたフルーツ(いちご、ブルーベリー、キウイなど) * 浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 大さじ1 * 炭酸水 1リットル
フルーツとシュガーカットゼロ顆粒を容器に入れて混ぜ合わせます。炭酸水を注ぎ、冷蔵庫で冷やせば出来上がりです。
2. シュガーフリーのヨーグルトバーク * 無糖ヨーグルト 1カップ * 浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 大さじ2 * お好みのトッピング(ナッツ、ドライフルーツ、グラノーラなど)
ヨーグルトとシュガーカットゼロ顆粒を混ぜ合わせます。トッピングを加えて天板に広げ、冷凍庫で固まるまで凍らせます。バー状にカットして召し上がりください。
3. シュガーフリーのパンナコッタ * 牛乳 2カップ * 生クリーム 1カップ * 浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 大さじ3 * バニラエッセンス 小さじ1/2 * 粉ゼラチン 大さじ2
ゼラチンを水でふやかします。牛乳、生クリーム、シュガーカットゼロ顆粒、バニラエッセンスを鍋で沸騰させます。ふやかしたゼラチンを加えて溶かし、グラスに流し込んで冷蔵庫で冷やし固めます。
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